Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2014, 14:00   #31
vil3000
Местный

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Мне, лично, ныне действующий либерастически-олигархический основанный на воровской вертикали тип государственной власти кроме горя и бед не приносит. Я считаю годы их правления безвозвратно украденными из моей жизни. Считаю основной своей заслугой то что не скурвился, не спился и сохранил преданность тем коммунистическим идеалам, которые мне когда-то в детстве передала бабуся-Дуся, поповна, закончившая Смольный институт в 1916 году, не принявшая иудейскую власть, родившая 13 детей и убеждённая, что ВОВ против мирового империализма выиграли русские женщины-матери. Она мне говорила в детстве: Ляксей-божий человек, власть от Бога дана человеку, чтобы он строил царствие божие на земле! Нынешнее воровское государство служит ворам, а ни как не людям. Представителей государства даже осуждать невозможно - они искренне выполняют то что лучше всего умеют (воровать). Можно, конечно, без конца восхищаться как они это красиво и профессионально делают, но всему приходит конец. Скоро воровать нечего будет. Потому пора уже и строить (пока навык не потеряли). Наши дети и внуки должны увидеть воочию этот процесс, иначе у них даже образа его не будет. В этом смысле как бы ни был экстравагантен Ярослав Старухин с своей "Глобальной волной", но он показывает народных умельцев и их результат.
Считаю народ, если мы себя считаем таковым уже этой осенью должен создать своё "политбюро", которое предложит структуру справедливого устройства государства для строительства "царства правды".

Леха, если ты это написал не для красного словца, то УВАЖУХА тебе!!!
P.S. У мечети мусульмане не могли сделать иначе, ибо была такая установка- показать силу. Сие утверждение не смогу доказать, но голову на отсечение, что так и было. Заказ на конфликт не иначе.
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.