Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2014, 10:14   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
А в чём "замечательность" этого факта? Что я лучше знаю историю своей Родины, а кто-то нет? - так это не повод для меня на каждом углу всем встречным и поперечным в этом признаваться - у меня же не КОБнутое мировоззрение, чтобы всем навязывать свои идеи и оценки, которых я придерживаюсь, и которые другим совсем не интересны.
Для понимания этого вопроса достаточно знать не только КОБнутую и Агитпроповскую версию нашей Родины. Достаточно статистики из собственной жизни - достаточно помнить и знать с названиями каких улиц ходишь в школу, с названием какой улицы живёшь, и какие есть названия городов на карте нашей страны - в честь каких "большевиков" эти названия... и кем эти "большевики" потом по жизни оказались.

В 3D-макете делаются более простые вещи. Например, сторонники движения КОБ МВ старались смоделировать "вектор цели", "полная функция управления", "руководитель", "организовывать", "явление стресса", "производство", "моя простая правильная жизнь"... показать, как это реально выглядит в жизни, без абстракций и символизма.

Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете...
Занятия-исследования скомпанованы в курс на 8-9 дней в зависимости от группы (10-16 участников). Занятия идут полный день - с 9.00 до 18.00 (19.00). Стоимость с участника была от 6 до 12 тыс.рублей за весь курс-исследование в зависимости от контингента участников. В стоимость включена вся затратная часть - перелёт, проживание, аренда зала, аренда оборудования, расходные материалы, раздатка, чай-кофе, организаторские.

И я думаю, что это уже становится не той ценой - нужно цену повысить.
Я лично был только в Мюнхене, в Германии, в проигравшей стране во Второй мировой войне, в деревне - мне это было интересно, потому что сам в деревне вырос...

А про Америку ничем поделиться не могу - смотрите новости по TV, или сами скатайтесь... Мне интересна деревня - поэтому обратите на неё внимание.
Вы "хрен с редькой", как обычно, путаете...

Ну если вы такой знаток статистики и истории, не могли бы вы нас просветить, какова была средняя продолжительность жизни в царской России в 1913г. ? А также объяснить причины, почему именно такая была продолжительность жизни ?

а это вам для ознакомления, вдруг пропустили http://alter.gorod.tomsk.ru/index-1271652354.php
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.