Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2014, 19:40   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Меня восхищает, как мировоззрение КОБ МВ влияет на ваше очеловечивание и движение к человечному типу строя психики...

Вам нужно к психиатру, и нужно разговаривать с ним.

Ваша болезнь прогрессирует, С.Игнатов. Серьёзными темпами. Меня предупреждали, что в жизни, что на форуме - вы выглядите также мерзко и гадко одинаково. Обычно, такие вещи я всегда проверяю, мало ли какие могут быть предвзятости... По крайней мере - на форуме вы как были мерзки, таким прогрессирующе мерзким и остаётесь.

Как-то очень быстро вы скатываетесь... а у меня ещё парочка вопросов оставалась.
так-с, тут даже с чувством юмора полный швах. Кстати, а как поцелуй в попку любимого человека мешает "очеловечиванию"? Сколько я не читал работы ВП СССР :t ora:, ничего такого не нашёл. А детишек родных можно "туда" целовать или это тоже "мерзко и гадко"?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.