Форумчанин
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Новосибирск
|
Добавляю от себя ещё вопросы
Как вы считаете, работы ВП СССР "Об имитационно-провокационной деятельности" и "Краткий курс" были отвергнуты руководством КПЕ на период времени, когда "КПЕ связано временем", или окончательно, убедившись в их несостоятельности и обосновав их несостоятельность в своих теоретических разработках, с которыми можно ознакомиться по адресу такому-то (адрес указать)?
Более конкретно я имею ввиду следующие положения
"Об имитационно-провокационной деятельности"
Соответственно осуществление в жизни партии принципа внутренне не напряженных систем, — а отказываться от него нет никаких причин, — предполагает, что член партии обязан НЕ выполнять решение, с которым он не согласен или которого не понимает, и при этом он должен быть защищён от организованных репрессий со стороны «высшего» руководства партийных структур, если руководство стало на путь воспроизводства внутрипартийного толпо-“элитаризма”. В противном случае требование «партийной дисциплины» войдёт в противоречие с требованием концептуальной самодисциплины и превратится в средство зомбирования членов партии.
Это положение не присутствует ни в каком виде ни в нынешней редакции Устава КПЕ, ни в предыдущих.
"Краткий курс" Основополагающий конституционный принцип, пункт 3
3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых УПРАВЛЕНЦАМ И ИХ СЕМЬЯМ, УРОВНЕМ НЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО В ОТРАСЛЯХ МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА В НАРОДНОМ ХОЗЯЙСТВЕ в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в
статистике.
Между тем, читаем в последней редакции Программы КПЕ
- Заработные платы управленцев не будут превышать разницу в 10 раз между самыми малооплачиваемыми и самыми высокооплачиваемыми категориями;
вопрос, откуда взялась разница в 10 раз, из каких расчётов следует, и почему здесь управленцы отнесены уже к высокооплачиваемой, а не СРЕДНЕОПЛАЧИВАЕМОЙ категории. Интересует не ваше личное мнение в данном случае, а ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ разработки представителей КПЕ, из которых следует данная формулировка.
14 октября 2009 года Москалёв Ю.А. сказал буквально следующее:
"это не секрет, у нас есть люди-партийцы, которые в партии не состоят, которые говорят "мы с вами", но они сейчас работают в той или иной должности, есть люди на серьёзных должностях, есть люди, которые пришли и сказали: "мы напишем заявление, только его нигде показывать не надо", их немало, более того, даже в штабе этих заявлений нет, мы их держим отдельно, а люди на серьёзнейших должностях"
Вопрос, как сказанное Москалёвым согласуется с Уставом КПЕ и законодательством РФ об общественных организациях и партиях? Перечислите, пожалуйста те пункты Устава КПЕ, где сказано о такого рода членах-"нечленах"? Кто конкретно вправе принимать в состав КПЕ таких членов, каким образом производится их набор, и как такой принцип отражён в партийных документах КПЕ? Не означает ли сказанное выше, что КПЕ переходит к масонским принципам своей организации, когда есть публичная массовка, а есть СКРЫТАЯ колонна "людей на серьёзных должностях"? И в принципе как это связано с Концепцией Общественной Безопасности, в каких теоретических работах можно ознакомиться с такими принципами формирования и функционирования политической партии?
"Есть люди, которые не знают, что такое партия, что такое концепция, но они написали заявления, и СО ВРЕМЕНЕМ, КОГДА ОНИ УЗНАЮТ, они вам спасибо скажут"
Как согласуется с Уставом КПЕ приём заявлений от граждан, которые не знают ни о КОБ, ни о самой партии?
|