Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2014, 21:39   #11
Геннадиос
Участник

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение
Ага!!!! Значит я принадлежу к зелёнокровным. Но вот незадача, моя кровь красная Что делать, как поменять цвет крови?

Подскажите пожалуйста, вот с вампирами всё понятно; они хотят лишь кушать кровь и быть сильными как демоны.

Но какая цель преследуется Самаэлем, неужели банальная власть? Вот так вот, власть ради власти? Может быть наше недопонимание происходит от того, что под словом ВЛАСТЬ мы подразумеваем разное? Вот вы как себе представляете власть?

О каком выборе вы говорите? Чтобы выбирать, надо понимать из чего выбирать и должен быть выбор... А то интересно получается, не понимаю из чего выбирать, и никто не предлагает выбирать ни Йахве, ни Лилит, ни Самаэль. Может быть надо посетить Такла-Макан и Нойшванштайн? А где находится обитель Йахве, где можно его встретить?
Опять продолжаете как ребёнок понимать не задумываясь глубоко.
То что пошло изначально после может повторятся автоматический на бессознательном уровне. Сегодня человек много чего делает думая что это хорошо, но в реальности источник идёт от Злого. Как и например поднятие второго и третьего пальца вверх, человек думает что это хорошо, что это "символ победы", но в реальности это знак сатанистов. Так и на счёт "ус" и "ос".....но я не думаю что curiosus ваше настоящее имя?

Лично я представляю "Власть" это когда ты можешь разными способами изменять всё вокруг, по своему "вкусу", мировоззрению, влиянию на всех и на всё. Этого хочет достичь сатана-Самаэль-дьявол, ему преграда Божественный Вселенский Закон, и он "застрял" на законе том что вся власть на планете принадлежит Человеку, и поэтому сатана-Самаэль пытается из человека превратить в "свинью", чтобы на законом основании вырваться из последнего его тупика, для достижении окончательных его коварных его замыслов, по порабощению человечества и блокировки Небесного Творца по защите нашей планеты Земля и Человека.

Для Небесного Творца-для Божественного Вселенского Закона ценится ВЫБОР ЧЕЛОВЕКА НА БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, поэтому Иисус сказал сомневающимся Фоме "блажные не видящие и верующие"! (Иоанна 20.29)
Хотя не должен да и не знаю хорошо ли человеку подсказывать какой выбор предлогается и в каком "свете" мне лично кажется данный выбор т.к. что мне может казатся хорошо то другому может показатся злом и наоборот.

Ладно так и быть, скажу как я понимаю данный нам выбор.
Наш Небесный Отец предлагает то что естественно нам нужно, как и каждый заботливый родитель всё что предлагает своему ребёнку это всё для блага своего ребёнка. Можно посмотреть что предлагает враг человечества сатана-Самаэль-дьявол, как тут же можно понять что для человека хорошо и что плохо. Например сатана-Самаэль-дьявол предлагает разные выборы, на разных уровнях, поэтому некоторые гнилые злые люди, на разных уровнях жизни, живут по разному, президенты и цари на высших уровнях, приняв условия Самаэлья за своё бандитское правление, получают "все блага жизни", другое категория людей как воры и убийцы, получают "авторитет" и временное наслаждение и т.д. и т.п.
Геннадиос вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.