Цитата:
Сообщение от Январь
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...
|
Кого я обосрал? Сталина? Может Вы еще скажете, что именно я утверждал, что он ел детей?
Цитата:
А прикинь - у нас по данным статистов с криминалом связано 53% населения... Вопрос - как ты собрался из этой ситуации выходить??? Сталин вышел...
|
Однако постановления не отменил. Потому что им можно было пользоваться для устранения всех, кто
потенциально мог составить оппозицию. Собственно для этого данное постановление и создавалось в основном.
Цитата:
Имели... Например бывшие зеки конц. лагерей окрестили Солженицына (которому в лагерях жизнь спасли сделав сложнейшую операцию на печени) "Поганой Сукой"... Вот и вся подаплека.
|
А как Пятаков величал Зиновьева или Каменева, не подскажете?
Дело, кстати, не в Солженицыне, а в том, что Сталин санкционировал незаконные методы ведения следствия.
Цитата:
А вот тут не надо загибать в одну сторону. Это стандартная военная практика - она велась везде и вчера и сегодня и будет вестись завтра.
|
Какая нахрен война? 30-е годы.
Цитата:
Yes!!! Можно пример - в чем же заключается ваш опыт??? Конкретно???
|
Да про Николая II забыли?
Цитата:
Эх... Таких бы ясных нам на престол...
|
Вы согласны с этой мудростью?
Цитата:
Должно быть вы хотели сказать: "хоть на большинство кобовцев поглядите" ??? Или возможно "хоть на большинство демократов" ??? Или "хоть на большинство коммунистов" ???
- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ???
|
Нет, я наблюдал такие претензии на "всезнайство" только от кобовья.