Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.10.2009, 14:44   #11
Iоанн Пламенный
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Само собой, сначала надо обосрать, а потом рассуждать - в прямом или не в прямом...
Кого я обосрал? Сталина? Может Вы еще скажете, что именно я утверждал, что он ел детей?

Цитата:
А прикинь - у нас по данным статистов с криминалом связано 53% населения... Вопрос - как ты собрался из этой ситуации выходить??? Сталин вышел...
Однако постановления не отменил. Потому что им можно было пользоваться для устранения всех, кто потенциально мог составить оппозицию. Собственно для этого данное постановление и создавалось в основном.

Цитата:
Имели... Например бывшие зеки конц. лагерей окрестили Солженицына (которому в лагерях жизнь спасли сделав сложнейшую операцию на печени) "Поганой Сукой"... Вот и вся подаплека.
А как Пятаков величал Зиновьева или Каменева, не подскажете?
Дело, кстати, не в Солженицыне, а в том, что Сталин санкционировал незаконные методы ведения следствия.

Цитата:
А вот тут не надо загибать в одну сторону. Это стандартная военная практика - она велась везде и вчера и сегодня и будет вестись завтра.

Какая нахрен война? 30-е годы.

Цитата:
Yes!!! Можно пример - в чем же заключается ваш опыт??? Конкретно???
Да про Николая II забыли?

Цитата:
Эх... Таких бы ясных нам на престол...
Вы согласны с этой мудростью?

Цитата:
Должно быть вы хотели сказать: "хоть на большинство кобовцев поглядите" ??? Или возможно "хоть на большинство демократов" ??? Или "хоть на большинство коммунистов" ???

- ... Не прощели: "хоть на большинство людей" ???
Нет, я наблюдал такие претензии на "всезнайство" только от кобовья.
Iоанн Пламенный вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.