Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.03.2014, 19:13   #1
jo3y
Местный

По умолчанию Вопросы к Яну Юшину

Тема про гугл аналитикс была закрыта, хотя и оставила некоторое количество открытых вопросов непосредственно к Яну Юшину.

Всё о чем прошу -- это ответить ПО СУЩЕСТВУ на следующие вопросы:

1. Исходя из того, как Вы себя позиционируете на этом форуме, предположу, что с сями (языком программирования С) Вы знакомы. Поэтому вопрос: а Вы часто на сях, вместо того, чтобы пользовать функцию printf пишете свою функцию на асемблере для форматированного вывода на экран?
  2. А Вы интернет-браузером тоже самописным пользуетесь?
  3. А операционной системой?
  4. А одежду Вы тоже себе сами шьёте?
  5. Может, сами и глину добываете для посуды кухонной?
  6. И для себя еду сами выращиваете?
  7. Цитата:
    с чего ты взял, что я тебя буду на какие-то конфы отправлять?
    кто хочет - идёт сам, кто не хочет - не идёт сам, но потом пущай не жалуется на проблемы
    а) я хочу идти сам. Проспонсируете? б) а для чего создавался этот форум, если не для попыток решения общесоциальных проблем? Без "жалоб на проблемы", увы, и задачи поставить не сможете... Что же касается моих личных проблем, то покажите мне хоть одну мою жалобу на этом форуме. Ваше высказывание, по меньшей мере, неэтично, а по большей -- похоже на враньё или клевету.
  8. Вы что-нибудь слышали об этике, этикете и нормах общения?
  9. Простите, а Вам своего времени не жалко на все эти самописные программы и сервисы?
  10. Или вам так и не терпится куда-нибудь слить свой потенциал, и ещё и потенциал своих коллег и соратников?
Вопросы, выделенные жирным являются наиболее важными и актуальными.

Ну и последнее... Один из аспектов глобализации -- коллективное объединение труда. Прокомментируйте, пожалуйста.

Последний раз редактировалось jo3y; 28.03.2014 в 19:24
jo3y вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.