как в небо пальцем тыкнул... Ты прости старик меня за простоту, но я как-то не смог увидить в твоих сообщениях ни чёткой мысли, ни логики, так что не обессудь если я просто перестану обращать не тебя внимания.
Мне стыдится нет чего. Я на пример знаю что во время своего выступления, которое выложено в рутюбе под названием "перезагрузка библейского проекта", Зазнобин высказал предположение что массонство в нашей стране перешло в ряды КГБ и теперь ФСБ. Если он прав, что вполне возможно, то это ещё раз подтверждает важность структурного построения организациий завязанных на прямую на ГП и важность полного контроля этими организациями ситуации в государстве.
В то же время он заявил что им (ВП СССР) "государство" не мешает. Государство как таковое это абстракция, а элементы в Стране которые полностью контролируют и влияют на ситуацию это реальность. Так вот "массонство" или те кто дежит всех и вся под колпаком, как в России так и за её пределами спокойно "уживаются" с такими "изоблачителями" как ВП и/или западные аналоги. Можно сопостовлять западные организации с ВП и обсуждать их различие и схожесть и т.д., но главный факт на лицо - они не призывают к объединению, к действию и т.д. они - констатируют факты и практически убеждают свою аудиенцию в том что им ситуацию не изменить. Т.е. таким образом т.н. "массонству" нет ни какого смысла "мешать" говорунам и Зазнобину в их числе, т.к. они своей болтавнёй работают на ГП.
Вышесказанное находит подтверждение в словах Яна
змейЮшина где он так же призывает "работать" над собой воспитывать детей, которые и построят, по его заверениям "светлое будующее", когда вырастут. Т.е. инными словами Ян (рупор Зазнобина) говорит - вам ситуацию не изменить. Что говорит Зазнобин когда его спрашивают а что делать? Да он в принципе говорит то же самое - говорит про "двери" в которые ВП не знает как войти, говорит о том что конец света, описанный в Библии уже был, в начале прошлого века ("они" - ВП пришли к такому выводу) т.е. они говорят нам что самое страшное уже позади, говорит что если что-то всётаки будите делать то берите ответственность на себя... Короче он воду языком в стакане мутит.
А пример с Петровым и КПЕ тоже очень показателен, со стороны ВП/Зазнобина одна критика, но сами никакой альтернативы не предложили, потомучто у них задачи другие - заболтать дело, утопить его в болтавне. В том что произошло с КПЕ есть не малая заслуга Зазнобина лично, т.к. он только тем и занимался что ставил им палки в колёса. На примере с Калашниковым мы видем то же самое что было с Петровым/КПЕ, Зазнобин просто пытается смешать Калашникова с грязью. Возникает вопрос почему, чем Калашников помешал Зазнобину или не "вписался" в Концепцию? А тем что "проект Калашникова" получил резонанс в СМИ, а "проект Зазнобина с Ефимовым - одноэтажная Россоя" нет. Зазнобину "и хочется и колется и мама не велит" т.е. ему бы хотелось быть знаменытым, популярным и т.д., но "мама" не велит делом заниматься, так что он решил чернить тех кто как раз дело делает.