Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.10.2009, 22:34   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Маразм крепчает...

Пришло ещё одно письмо о шпионо-маразматических выкрутасах руководства ВПП КПЕ:

Цитата:
Мне лично в прошлую пятницу звонил Блохин, спрашивал, как у нас идёт набор в партию и сами мы члены партии или нет. Ну, я сказал, что мы ещё сами не написали заявления, а люди вокруг нас вообще скептически относятся ко всем партиям и к политике. + я ему сказал, что люди сейчас сомневаются куда вступать так как пошло разделение в партии на группы Серова и Горбенко или Москалёва, на что он сказал что Серов - контрабандист и его Петров ещё когда был жив за это выгнал из партии.

Какая "мулька" будет запущена следующей?
Позавчера смотрел по НТВ фильм про Сталина.
Не сочтите только, что я себя с ним равняю. Я про методы работы "информаторов" - очень похожи.

Могу подсказать - там в фильме ещё говорили, что Сталин - "растлитель малолетних" и "паталогический садист".

Вот эти "козыри" штаб партии КПЕ в отношении своих оппонентов ещё не использовал! А зря! Очень действует на массовку!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.