Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Порассуждаем:
Тема: Есть знакомые психиатры? т.е. идет поиск людей, которые могут поддержать и ткнуть пальцем в любого и сказать он псих? получается так, спрашивается - а зачем?
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
Цитата:
Чувство юмора даётся человеку при рождении, но начинает проявляться и развивается в раннем детстве под влиянием окружающей среды, анекдотов и т. п. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации.
|
Ув. НовыйСвет! В "юмористических сериалах" по тв закадровый смех в "смешных местах" вставляют именно для людей, пытающихся серьёзно исполнять шутливые рекомендации.
В следующий раз после шутки буду для вас вставлять слово
<табуретка>.
Думаю проблем во взаимопонимании поубавится.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
А кто вам дал добро на то, что я должен жить и существовать в рамках вашей концепции?
|
Не понимаю, чем, в данном контексте, отличаются по смыслу глаголы "жить" и "существовать"?
Также не понимаю, кто вас заставляет "жить и существовать" в рамках нашей концепции? Покажите нам этого злодея, который стоит над вами с плетью и требует: "стань КОБовцем!"
Мы поставим ему на вид.
<табуретка>
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
еще больше поражает тот факт, когда КОБовцы говорят беру ответственность на себя... вдумайтесь!
|
Вдумался.
Вижу два варианта:
1. Берём ответственность на себя.
2. Перекладываем её на других.
По второму варианту человечество жило последние несколько тысяч лет. То, к чему мы пришли меня не устраивает. Поэтому для меня остаётся либо первый вариант, либо аргументированный второй - с передоверием управления тем лицам, цели и методы которых для меня понятны и приемлемы.
Цитата:
Сообщение от НовыйСвет
Да и кто с тобой разговаривать будет если ты даже аватар на форуме нормальный поставить не можешь!
|
А чего это мы в рамках одного сообщения перешли с общения на "Вы" до общения на "ты"?
По вашему мнению мы подружиться успели?
Или это просто показатель неустойчивой психики?
Попробуйте валерианку или седуксен - три раза в день, после еды.
<табуретка>