Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2009, 08:14   #11
Толяныч
Форумчанин

тут весьма к месту вспомнить пословицу: "соринку в чужом глазу видит, а в своём - бревна не замечает."

ни Игнатов, ни я - нигде не позиционировали себя адептами КОБ. Уж на что я Игнатова недолюбливаю за снобизм и менторство, (извини, но это, наверное, ты и сам про себя знаешь) но с ним здесь соглашусь...

Так вот: фильтры в мозгу прочистить - это, Аполонекс, прежде всего вам следует сделать (Заметьте - не "зделать")))

по "верхам" в теориях прыгаете, позволяете себе не читать адресованные вам посты, или читаете, но не понимаете, или не вдумываетесь в написанное. Это есть неуважение к собеседникам. Прав Игнатов: это = дятлизм.

Впрочем, есть надежда, что созреете со временем.... тогда, когда научитесь слышать. Справедливости ради, в той или иной мере это у всех наблюдается, и я не исключение.

Последний раз редактировалось Толяныч; 21.10.2009 в 08:39
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.