Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Юридические и правовые вопросы связанные с КОБ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2013, 13:41   #11
Lifesurfer
Новый участник

Цитата:
А я скажу, что так бы не рисковали. Поскольку если выдумали, то надо будет извиняться т.к. эту инфу пустили через СМИ.
У нас через СМИ помнится целого Якунина уволили. Извинялись? Потом сказали это хакеры неизвестные или чего-то подобное. В общем года через 2 виновного вроде нашли.
Я еще не говорю о том, насколько это заявление прокуратуры реально распространилось. Широкого резонанса оно не получило. Как и вообще все новости о КОБ в официальных СМИ. Новость как бы была, в узких кругах её заметили. Точка. Сейчас об этом уже никто не помнит. Уберут потом с сайта по возможности, ну найдёт кто в кэше, скажут это ошибка, поторопились с выкладываем пресс-релиза. Девочку какую пожурят за это, скажут "неопытная", пальчиком погрозят. Или скажут - "сбой программы" Тем более, что у нас "вирусы удаляют выборочно видеозаписи с камер наблюдения ГИБДД".
Если бы были данные реальной экспертизы, не было бы смысла все так путать и скрывать. Есть экспертиза - есть решение. Юридически ведь так?
Цитата:
Прокуроры тоже люди, не хотят терять хорошую работу.
Прокуроры хотели выслужиться и получить повышение. Президент тут сказал, а мы БАЦ и решение готово! Теперь "получат". "Не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью"

Апелляции подали - это хорошо - надо надеяться на лучшее и готовиться к худшему. Правда к чему апеллировать, если реального решения суда нет. Может кто по глупости и незнанию так и ответит на них.

P.S.: В списке минюста ничего пока нет: http://minjust.ru/ru/extremist-mater...BE%D0%B4%D0%B0
"Мертвой воды" нет. Если есть решение должны были добавить. Откровенно говоря не знаю как быстро Петрова туда добавили.
Lifesurfer вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.