Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2013, 20:42   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
Порадую:
Объяснить не хотите, откуда в вашей голове это взялось?
Объяснить что?
Вы сейчас уподобляетесь трамвайной бабке, которая понятия не имеет, с чего всё началось, но в скандальчике очень хочет поучаствовать.

Просьба о ссылке была вовсе не к вам и не по той теме, на которую вы ответили.
А в остальном вы прямо в жо точку попали.

И пока тему в очередной раз не заболтали, давайте попытаемся перевести её из хора монологов в диалог.
Ответьте, пожалуйста, на те ваши посылы, которые вызвали возражения.
Вопрос №1:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Вы приводили таблицы, графики? Так посмотрите 150 страниц предыдущей темы - там не только ваши таблицы и графики.
Итак, подтвердите свой посыл ссылками на "таблицы, графики", которые приводили некрофаги, и мы начнём конструктивно их обсуждать!
ИТАК?
Вопрос №2:
Цитата:
Цитата:
Ваши данные подтверждают лишь то, что человек может выжить на вегетарианской диете.
Теперь ещё через три года может быть некрофаги ответят на следующий логически вытекающий вопрос:
А НАФИГА ТОГДА ЖРАТЬ ТРУПЯТИНУ?
Вопрос №3:
Цитата:
Цитата:
И вашему истеричному Vic'у, нахватавшемуся в интернете всякого бреда и потом вещающего его как истину (а как только ему указали на это, так впавшему в истерику), тот же Январь уже давно ответил на его идиотский вопрос о концепции трупоедения.
ГДЕ?
Ссылочку пожалуйста!!!
Неужели я пропустил нечто важное?!
Вопрос №4:
Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Цитата:
Это действительно вы призывали к конструктиву, я не ошибся?
Вам ваши заявления об изъянах в психике оппонентов действительно кажутся конструктивными? Конечно, это не настолько круто как говноеды - но и с этим видимо тоже надо просто согласиться и продолжить такой высокодуховный диалог далее...
нет, это полный абзац уже какой-то..
Покажите мне пожалуйста, где вас называют говноедом. Я вбил в поиск, слово говноед фигурировалось только вами. Если не найдете, то получается что вы пишите уже откровенная ложь и манипуляции.
В ответ на что товарищу comrade и было предложено подтвердить свои слова соответствующей ссылкой:
Цитата:
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
Добавлю ещё Вопрос №5.
В предыдущей теме вы, товарищ comrade, утверждали, что уровень развития интеллекта зависит от соотношения массы мозга к массе тела, и утверждали, что таковое соотношение у человека самое большое. После того, как вам привели несколько примеров - муравья, дельфина-белька и т.п., которые опровергают это ваше утверждение, вы просто тихо переместились из той темы в эту.
Я хотел бы вам предоставить возможность в этой теме сказать волшебную фразу: "Признаю, был неправ, выключил алгоритм-сторож и повёлся на "авторитет" прочих интернет-болтунов".
Воспользуетесь?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.