Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
|
Порадую:
Объяснить не хотите, откуда в вашей голове это взялось?
|
Объяснить что?
Вы сейчас уподобляетесь трамвайной бабке, которая понятия не имеет, с чего всё началось, но в скандальчике очень хочет поучаствовать.
Просьба о ссылке была вовсе
не к вам и
не по той теме, на которую вы ответили.
А в остальном вы прямо в
жо точку попали.
И пока тему в очередной раз не заболтали, давайте попытаемся перевести её из хора монологов в диалог.
Ответьте, пожалуйста, на те ваши посылы, которые вызвали возражения.
Вопрос №1:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от comrade
Вы приводили таблицы, графики? Так посмотрите 150 страниц предыдущей темы - там не только ваши таблицы и графики.
|
Итак, подтвердите свой посыл ссылками на "таблицы, графики", которые приводили некрофаги, и мы начнём конструктивно их обсуждать!
ИТАК?
|
Вопрос №2:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от comrade
Ваши данные подтверждают лишь то, что человек может выжить на вегетарианской диете.
|
Теперь ещё через три года может быть некрофаги ответят на следующий логически вытекающий вопрос:
А НАФИГА ТОГДА ЖРАТЬ ТРУПЯТИНУ?
|
Вопрос №3:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от comrade
И вашему истеричному Vic'у, нахватавшемуся в интернете всякого бреда и потом вещающего его как истину (а как только ему указали на это, так впавшему в истерику), тот же Январь уже давно ответил на его идиотский вопрос о концепции трупоедения.
|
ГДЕ?
Ссылочку пожалуйста!!!
Неужели я пропустил нечто важное?!
|
Вопрос №4:
Цитата:
Сообщение от Zikk
Цитата:
Сообщение от comrade
Это действительно вы призывали к конструктиву, я не ошибся?
Вам ваши заявления об изъянах в психике оппонентов действительно кажутся конструктивными? Конечно, это не настолько круто как говноеды - но и с этим видимо тоже надо просто согласиться и продолжить такой высокодуховный диалог далее...
нет, это полный абзац уже какой-то..
|
Покажите мне пожалуйста, где вас называют говноедом. Я вбил в поиск, слово говноед фигурировалось только вами. Если не найдете, то получается что вы пишите уже откровенная ложь и манипуляции.
|
В ответ на что товарищу comrade и было предложено подтвердить свои слова соответствующей ссылкой:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Эффект Левия Матвея в действии.
Итак, не порадуете ссылочкой?
|
Добавлю ещё
Вопрос №5.
В предыдущей теме вы, товарищ comrade, утверждали, что уровень развития интеллекта зависит от соотношения массы мозга к массе тела, и утверждали, что таковое соотношение у человека самое большое. После того, как вам привели несколько примеров - муравья, дельфина-белька и т.п., которые опровергают это ваше утверждение, вы просто тихо переместились из той темы в эту.
Я хотел бы вам предоставить возможность в этой теме сказать волшебную фразу:
"Признаю, был неправ, выключил алгоритм-сторож и повёлся на "авторитет" прочих интернет-болтунов".
Воспользуетесь?