Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2013, 14:19   #13
Белореченск
Участник

По Пугачёву - трое ч. держало, 1 бил ножом. На малолетку - повесили старшие, на следствии он раскололся. Все арестованы.
При аресте 1 из подследственных бросился с вилами на сотрудника - прострелили ляжку, успокоился.
Это по поводу как чеченские "друзья" отвезли умирающего в больницу.
По вчерашнему случаю - череп действительно проломили, 120 наверное в плохом качестве смотрел. Грешат на кастет (есть такие, из современных синтетических материалов, рваной раны нет - а вмятина на пол головы - есть). Я лично не исключаю возможности выстрела плотной резиной, но это исключительно мои фантазии.
Возможно этим объясняется то, что Магу отпустили в тот же день.
По действиям полиции - уже было несколько случаев, когда, даже действовавших строго по инструкции сотрудников не только увольняли, но даже садили, вот они и очкуют.
Так может дойти до того, что сотрудникам тожероссияне будут на клыка давать, и на ютубе выкладывать. На что не пойдёшь ради того, что бы не раскачивать!
Считаю непродуктивным скатываться в крайности.
Нам нужно единство, а не деление на умных патриотов, которые любое возмущение в обществе объявляют происками "раскачивающих", и мерзких либерастов, которые всё никак не отделят Кавказ.
Белореченск вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.