Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2013, 20:46   #24
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
1Кто именно не понимает и что именно не понимает? 2А Христа многие понимали? - 3тогда зачем же он приходил?

1 - Нууу, например Я ничаго не понимаю и вязде не понимаю.... А читать дуй сюда: скучно, притом хтото из местных сказал, что ВикиКоб - это не имеет отношения к КОБ. (если интересно могу специально для вас поискать хто это изрёк). Недавно, вот уже и от Зазнобина с другими кто-то отрекается, дескать предъявите доказательство. (Если интересно, тоже можно поискать специально для вас, благо было недавно). Вот садовник жалуется, что автосинхронизации не происходит.... А гдеж автосинхронизации то взяться если каждый чо хочет, то и интепретирует и не объясняет... Я (мож не Я) вот писал:
Цитата:
Нас 7 миллионов, однако. Не слабо послать всех вон?
Люди во много раз ленивее, чем вы думаете. Поэтому и существуют авторитеты которым можно доверять.
Одному человеку всего не объять, однако таки да и поэтому тоже.
Конечно нас не 7 миллионов, а 7 миллиардов. Но это очень показательно с какой лёгкостью вы можете послать вон 7 миллионов. Мне и одного жалко послать, однако. Вы можете возразить, что один участник это не КОБ, но реакция апологетов КОБ на этот выпад не в русле.
2 - Во во, понимало мало и каждый по своему, наверняка не спроста понаписано всяких "посланий" к всяким там народам и народностям.
3 - 2000 лет назад социализма не было и образование стоило больших денег.
Цитата:
1Ничто не ново под Луной - и что же, оттого, что основные схемы разводок имеют многотысячелетнюю историю они от этого менее действенны? 2Или у злых сил есть ещё какая то идея, которая переплюнула идею о Никто, как способе скрытно и безопасно влиять в свою пользу на исторические процессы?
1. уберите из предложения вопросительное: "и что-же" и вопросительный знак в конце. Попробуйте перечитать ещё раз.
2. Злые силы - добрые силы, белое - чёрное, шпион - разведчик...
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 08:44.