Тарин.
Вы не уходите в сторону от выкладки собственной концепции.
Желание - это такая программа. Прогнозтически наиболее ожидаемый от Вас ответ, практически любое Ваше ничего не поясняющее высказывание. Действительно, Вы всё больше начинаете походить на заезженный алгоритм, точнее пластинку.
Могу продублировать пост, попытайтесь ответить внятно, ибо ответ выбор модели - это такая программа где-то ещё, ведёт к бесконечному вопросу, что из себя представляет такая программа там-то:
1) Выбор модели поведения - алгоритм или самостоятельное решение?
2) Как на "сервере" вырабатываются новые модели поведения? Если я Вас правильно понял, там находится "самомодифицирующийся алгоритм" или "создание новых моделей поведения", что Вы имеете в виду под этими названиями?
3) Человек - только ПО, которое сгружено в него с "сервера". Т.е. самостоятельным мышлением и выбором он не обременён? (Можно ничего не делать, от нас ничего не зависит, мы только алгоритмы с "сервера", так что "думать" не надо, мы это делать не умеем, так как не запрограммированы на это. Какая разница, что вы делаете, всё одно это не ваше решение, а выполняемый алгоритм с "сервера". Поздравляю!)
зы: а с хотением определение ещё лучше. Хотение... выражено... хотением. Не хватает слов концептуального языка программирования?
|