Цитата:
Сообщение от polkkk
почему у вас вонища с утра изо рта как из помойной ямы? почему вас мучают постоянные простуды, изжоги, тяжести в животе, отрыжки?
|
Вот это как раз и есть "реальный фанатизм и сатанизм под чужим водительством".
Кто вам сказал, что меня мучают вышеперечисленные симптомы? Я не пью, не курю, и всем вышеперечисленным не страдаю. И у жены моей, и у ребенка дыхание такое же чистое.
При этом мы все едим мясо, и, о ужас!.. убиваем (правда, не "зверски" и не "мучая") собственных гусей и курей (хоть живу и в городе, но покупаю цыплят родственникам в село, откармливаю, и ем). Потому как не хотим есть магазинно-стероидных монстров.
Как правильно заметил Бесконечность, перечисленные вами симптомы отнюдь не доказывают вредность употребления мяса. Все вышеперечисленное - следствие неправильной работы пищеварительного тракта, причин которой может быть множество, в первую очередь - употребление неестественных для человека продуктов, а также неправильный образ жизни.
Ешьте на здоровье свои овощи и фрукты, искренне надеюсь, что вам это пойдет только на пользу. Но зачем же бездоказательным и сугубо эмоциональным давлением пытаться других заставить делать то же самое? Это уже попахивает сектанством.
Повторюсь - я и сам потенциальный вегетарианец. Но пока не вижу ни одного довода (аргументированного) в пользу полного отказа от мяса. Доводы типа "зверски замученных животных" - курам на смех. Может, еще и мух с комарами и тараканами перестать убивать? Они ж тоже "мучаются".