Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2009, 08:58   #10
APOLONEKS
Участник

По умолчанию Профессионалы = демоны?

В материалах КПЕ -УТВЕРЖДАЮТ, что Троцкисты и сейчас во власти! И главное - ЧТО ОНИ ЕСТЬ и СРЕДИ НАС!
А почему ЛЕНИН НЕ БОРОЛСЯ ни с каким ТРОЦКИМ, почему это затеял Сталин? И Бороться только с профессионалами- НОНСЕНС.
Этот материал по присланной мне ссылке. http://old.kpe.ru/articles/1097/
»Как троцкизм противопоставил большевизму национализм» (Автор:БУСЛАЕВ Владимир Иванович)
Когда в середине 30-х годов троцкисты поняли, что Сталин их уничтожит, они запустили репрессивный механизм государства на полную мощь, чтобы репрессиями в отношении национальных лидеров противопоставить большевизму национализм народов СССР и переложить впоследствии на вождя всю ответственность за массовые репрессии. Поводом для развёртывания репрессий стала директива Сталина от 23.09.36 "Об отношении к контрреволюционным троцкистско-зиновьевским элементам". Под кровавый молох не в последнюю очередь подводили сталинские национальные кадры, включая якутов М.К.Аммосова и П.А.Ойунского. Впоследствии это явится почвой для организации волны недоверия федеральному центру, развала страны, развёртывания "парада суверенитетов" и других проявлений сепаратизма.
Подобная провокация с репрессированием национальных лидеров задела практически все народы СССР. «Троцкистов из власти!»
«Для осознания масштаба угрозы, которую в условиях энерговооружённой технократической цивилизации представляют собой профессионалы, чья личностная культура восприятия внутреннего и внешнего миров не сообразна Мирозданию, необходимо понимать, что атеизм плюс знания основа пламенного демонизма.»

А когда демоническим личностям и группировкам не важно, под какой идеологической крышей марксистской или православной удерживать или захватывать власть, то это даже не идеологический, а психический троцкизм современный синоним явления, издавна именуемого одержимостью. Это означает, что троцкизм не одна из разновидностей марксизма, а психическое явление. "Хотели как лучше, а получилось, как всегда" это выписка из их диагноза.»

ОСОБЕННО меня ИНТЕРЕСУЕТ ЭТОТ АБЗАЦ: "Троцкистов из власти! " а воры останутся?

"Для осознания масштаба угрозы, которую в условиях энерговооружённой технократической цивилизации представляют собой профессионалы, чья личностная культура восприятия внутреннего и внешнего миров не сообразна Мирозданию, необходимо понимать, что атеизм плюс знания основа пламенного демонизма."

Получается у БУСЛАЕВА В.И. и материалам Кобы - Мы все - кто профи= ДЕМОНЫ?
Я этого не могу принять и утверждаю, ЧТО ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ!
ВСЕ ПЕТРОВСКИЕ КНИГИ и его соратников самозванцев -ШИЗА! МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ АНАЛИЗ ЛЮБОЙ СТАТЬИ и той книжонки про тайны управления! Дурь полнейшая!
Начиная, когда он рассказывает, как он видит мир -калейдоскопом и мозаикой! Все его категорические заявления касаются его опыта. И только тогда он может о чём то писать.
А мне это не подходит! Я воспринимаю мир -"как он есть на самом деле", и не перешифровываю профи в троцкистов. Вы не родились с надписью или с паспортом - коммунист или КОБовец! Вас просто убеждают в этом проповедники Петровы. Мы просто люди и можем надевать любые маски.
Но суть ваша от маски не меняется - вы человек.
И делить людей на классы, как насекомых могут только рабовладельцы и их помощники заказные продажные философы да попы=побирушки.
"Троцкистов из власти! вы уберёте, приклеив неугодным ярлык, а воры так останутся? Как Лужков и спекулянты Чубайсы, абромовичи, дерипаски!!
Против воров вы не боритесь , почему -то????
Гнилая у вас теория и безопасна она только для сильных=власть имущих, как и учил людоед сталин.
APOLONEKS вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.