Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2009, 11:25   #11
Январь
Команда сайта

Меня вот прут такие ситуации...

Есть множество людей говорящих о том, что и как реально происходило в истории, есть множество книг публикующих документы о которых никогда не скажут открыто в СМИ. Есть люди у которых довольно точно в голове сформирована общая картина происходящего, есть люди которые в происходящем ясно видят повторения прошлого и от того заявляют что нас ждет и к чему готовиться, есть вполне конкретные не двусмысленные исторические вопросы, кризисы и т.д.

И стоит кому-то взяться за разработку данных вопросов, постараться составить разработку комплексно, как появляется кто-то, кто начинает убивать время на идеотизмы вроде реинкарнации и прочей лабуды... Да не знает этого никто и в живом мире людей никогда не узнает... Нравится молиться Вирджаянте - ни кто ж не собирается за это казнить...

Вот мам исторический пример: вспомните Софистов и то, сколько веков можно убить на обсуждение того, сколько чертей умещается на кончике иглы...

Это та ситуация при которой не изменится ничего... Как правил миром Шива - так и будет тянутся на соплях...

Сегодня один православный мне сказал "скоро придет белый православный Царь - ура!!!"... Дело в том, что рек он это не просто так, мы с ним довольно давно и много разговариваем на эти темы... Я его спросил "с чего ты взял, назови тенденции???"... Оказалось взял непонятно с чего, тенденции не названы...

И так и будет и через 100 лет и через 200...

У меня к КОБ двоякое отношение, но как бы там не было, как бы там я не видел в КОБ скрытые камни (которые возможно являются плодом моего воображения) - КОБ - это теория способная изменить Россию и Мир. А далее вопрос - в хорошую или плохую сторону??? Можно разглагольствовать долго, а можно спросить себя - а то чему учит КОБ это хорошо или плохо??? Собриология, этногинез, убивать вроде не учат, жадности не учат, трахаться с малолетками не учат...

Так почему бы и нет - в мире которым правит сатанистическая религия - все что не сделай - к лучшему...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.