Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.08.2010, 14:52   #11
Январь
Команда сайта

Цитата:
Не обманывай себя, это было не заявление а предложение подумать над таким вариантом
Вот над чем подумай - хакасов ты боишься, а с банками бодаться вздумал...

...

Ну да Бог с ним... Заявление рода "бороться с банками" неизменно предполагает вопрос - КАК???

Цитата:
Это конечно требует доработки и обсуждения
Само собой... И так - есть КОБ с теорией, которые выводят именно КАК это можно сделать... Другие варианты есть??? Ну кроме: "Ну я думаю что нужно начать с отказа платить государству налоги, пошлины и прочие сборы. Игнорировать (Саботировать) любые процессуальные нормативы (приватизация, постановки на учет и прочие процедуры) навязанные государством."...

Если других вариантов нет - то в чем смысл в поднятии темы о борьбе с банками? (ну и прочее), здесь присутствующие и так в меру сил действуют в русле заявленного в КОБ...

Кремлевских фанатов здесь вроде бы тоже нет... Здесь нет и людей, которые бы хотели чтобы хакасы вырезали русских... Но, здесь нет и людей, которые щелчком пальца способны развалить систему... Здесь все хотят сменить систему на справедливую в рамках понимания "справедливости" выведенной в КОБ... И все хотят чтобы свершилось это при их жизни... Только этого не будет и благоразумные это понимают...

В том и суть - что толку говорить о том, что система убога - это и так все знают (в рамках форума)??? В чем суть ненависти к кремлиди? - здесь и так их фанатов нет... Я же (как величайший в мире пророк) - пророчествую - и последующие кремлевские обитатели будут не меньшей поганью...

Все это так, так и будет... Вот только - не всегда (но и не завтра)...

...

Кстати, я не имею ввиду, что эта тема не должна существовать, но как мне кажется - ты подразумеваешь необходимость повышения "качества" сопротивления системе... Но только это не разговор этой темы, на базе приводимых здесь материалов никто даже не пытается создать информационный заряд...

Последний раз редактировалось Январь; 27.08.2010 в 15:36
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.