Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2010, 00:26   #1
john74
Ушёл в баню

По умолчанию Куда движемся?

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Хотя не совсем понял, при чём тут "цели определены" и приглашение на слёт членов ВПП КПЕ?
Действительно, причем тут цели...
Главное процесс...

Цитата:
Разработана целая таблица целей, которые ставит перед собой наше движение, по мнению РК и актива Московской организации.
"по мнению РК и актива Московской организации."

Знаете что меня больше всего поражает на слетах КПЕ? Я уже как-то писал об этом, если в реальной жизни толпу еще надо разглядеть, то на слете КПЕ все настолько очевидно...

Цитата:
Думаю, она войдёт в новый Устав и программу.
Аминь.

Цитата:
Возможно, опубликуем её в ближайшее время.
А возможно и нет "МЫ САМИ РЕШИМ, ТАК КАК МЫ ПОСЧИТАЕМ НУЖНЫМ", да?

Цитата:
Но это - не вопрос данной темы.
Да разумеется, и вообще вопрос о целях - провокационный, а тот кто его задает - иммитатор-провокатор, да?

Цитата:
Для обсуждения этих вопросов есть другие разделы.
В диалоге, если нечего возразить собеседнику - главное уметь послать в мягкой форме...

Цитата:
PS: Кстати, на обращение к руководству ВПП КПЕ, насколько мне известно, ответа нет.
И не будет.

Цитата:
Вероятно, они слишком велики для снисхождения до уровня простых смертных?..
А может потому что у них ИНЫЕ цели? Впрочем, вопросы о целях здесь не уместны, я вас правильно понял?
john74 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.