Цитата:
Сообщение от Rommel
Верно подмечено, мне хочется чтобы был этакий "КОБ за 60 минут". Вот моя глобальная идея в том чтобы мы были во всем самодостаточны, что бы мы были свободны. Я доверяю себе и считаю что не нужно противоречить себе и закону бытия мира. Поэтому прежде чем во что то поверить или считать что-то авторитетом по моему представлению начинать нужно с главного и основного. А затем уже когда возникнут вопросы можно переходить к частной и большей по объему информации.
|
Начните с главного и основного:
http://dotu.ru/2005/09/09/about_cob/
Цитата:
Сообщение от Rommel
На счет трансерфинга, я его только начал читать, про маятники понравилось интересная мысль, про пространство вариантов не понял как это я могу существовать в нескольких местах сразу???? Прочитал книгу "Секрет науко-образной каббалистики" там поднимается вопрос подобных учений, и скажу что трансерфинг как средство манипуляции опасен лишь в опосредованном изучении, личное же его изучение не опасно, а расширяет представление о мире.
Короче так если отнесетесь к трансерфенгу с иронией то проблемм не будет, а серьезное к нему отношение доставит проблемы последователям и писателю.
|
Напротив, именно серьезное (с позиции КОБ) отношение избавит вас от проблем при изучении Трансерфинга и других подобных практик. Ирония тут не уместна.