Цитата:
Сообщение от inin
Садовник, а где вы получали образование в школьном возрасте? В школе?
|
Наличие устойчивого отсутствия стабильных процессов демонстрирует излишнюю поверхностность глубинных структур.
Мало что понял? Ну вот и я тоже в твоём вопросе. Хотя у тебя связь между словами прослеживается лучше. Хотя и там и там можно нарыть целую плеяду смыслов.
зы: Книжки я читал, Инин. Книжки. Это вы - богатыри-гиревики, бегали дедов лупцевали, силой похвалялись. А я был очень больным ребёнком с самого рождения, мне этот путь был заказан. Оставалось только штудировать "краткие курсы высшей математики" (вы не ослышались - до 8 класса я осилил краткий курс высшей математики, правда исключительно технически без особого осмысления предмета, что естественно - технический объём знаний не единственное условие формирование образований) по дедовским книжкам, в очередной раз мерять температуру и с тоской глядеть на развлечения ЛРС-ов в окошко.
Удовлетворены? Опять начнёте гнилую песню про несуществующий аутизм?
зы: Аутизм - это очередная разводка "на мякине". Человек в среде, с которой у него слабые контакты всегда будет соответствовать "модели аутизма". Это не у него некий эфемерный аутизм, а несоответствие окружения и внутренних образований у индивида. Их можно в принципе привести к некоторому соответствию. Но тут как раз куча вопросов - а зачем это надо. В среде урок, скажем, это скорее вопрос выживания. В обобщённой социальной среде - по ситуации. У вас, к примеру, в компании алкашей есть желания стать "душой компании", ну или хотя бы "впиться" в коллектив?
Так же и у меня. Если вы всё время рельсы на меня переводите. В компании интеллектуальных ребят, на сплавах, в горах и ещё где - очень дружно и весело проводим время и расставаться нет никакого желания. А в компании различного рода упырей - пусть я буду ""аутистом".
Дело тут усугубляется тем, что чем больше вы осмысляете - тем дальше вы от толпы. Путь знаний - стезя одиночества. Вот это точно объективная данность.
Аутизм - это одна из "социальных дубин", "отклонений психики от нормы" для сколачивания бездумной толпы. Неужели вы этого не понимаете?