01.12.2019, 11:05
|
|
Форумчанин
|
Сторонники КОБ, вы тупеете с каждым своим сообщением...
Да пусть подонок Исаев получает деньги за свои книги, которые он сочинил - я же сам его книги покупаю и читаю - важно совсем другое, о чём я писал - а именно - читайте внимательно, сторонники КОБ:...продажная мразь Исаев - публично признался в том, что согласился заниматься своими "историческими исследованиями" только после того, как к нему подошли и спросили - "а вы можете написать другое в отношении версии Суворова?" - и он тут же согласился, сказал - "могу!!!" - И с тех пор историческая шлюха Исаев публикует свои исследования пачками книг... как по маслу... важно, чтобы версия была другая, чем у Суворова... А бабло опять вылезло у сторонников КОБ, как самая больная тема по жизни - вам денег, что ли, опять на жизнь не хватает, сторонник КОБ Е.Серов?
Подонок и мразь Исаев, который
барабанит за деньги нужную версию войны.
Вот и все его причины широкой известности и успеха.Сторонники КОБ - опубликуйте сами ВЕСЬ СПИСОК генералов-предателей!
Сторонники КОБ, не забывайте про мои вопросы по вашей вере в предательство генералов:- Почему товарищ Сталин в первые же часы войны приказал через своих генералов-предателей Красной Армии НЕ ОТКРЫВАТЬ ответного огня, НЕ СБИВАТЬ самолётов противника и НЕ ПОДДАВАТЬСЯ на провокации, в то время как Красную Армию фашисты БОМБИЛИ и РАССТРЕЛИВАЛИ в упор?
- Почему в течении первых 4-х часов войны, при бомбёжках и при расстреле Красной Армии, на запросы командиров с мест по разрешению открыть ответный огонь по фашистам (который запрещался Директивой №1 и за выполнением которой бдительно следили чекисты), из Москвы следовал ПРИКАЗ не поддаваться на провокации и ответного огня не открывать?
- Когда товарищ Сталин отдавал свои распоряжения через генералов-предателей уже в ходе войны, товарищ Сталин знал, что его генералы - предатели?
- Почему генералы-предатели в течении первых двух лет войны не стали доводить свой заговор до конца, когда всё для заговорщиков выгодно висело на соплях - что в битве под Москвой, что в битве за Сталинград, что в битве под Курском?
|
|
|