Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.08.2019, 15:00   #11
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от uaua Посмотреть сообщение
Ну собсна... примерно становится понятно, кто мог угробить...

Нет, Евгений Иванович... ну вот Вы лично - давнишний сторонник КОБ, ДОТУ там наверное изучали - "опознавания факторов среды" всякие и т.д. и т.п. Ну должны же понимать - к чему все эти... "докапывания"... Ну вот к чему? Да хотя бы к тому, чтобы примерно представлять, т.с. "на будуюшшее" - с кем... за один обеденный стол лучше не садиться, во избежание... "саркомы лёгкого" (по Воланду)
– О да, ты не похож на слабоумного, – тихо ответил прокуратор и улыбнулся какой-то страшной улыбкой, – так поклянись, что этого не было.

– Чем ты хочешь, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный.

– Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это!

– Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы:

– Я могу перерезать этот волосок.

– И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил?

Это к вопросу "могущества сидящих за одним обеденным столом", тем более, что есть еще и "эффект обезьяньей лапы", которые "сидящие за одним обеденным столом" вполне рискуют получить Свыше.

Все люди смертны и все люди подвержены болезням, увы, немало людей более молодых и находившихся в отличной физической форме находили свою внезапную или быстро наступившую смерть. ВП СССР - всего лишь люди, а не изключение из правил.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.