Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2018, 15:13   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!

Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.

ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".

ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.
Цитата:
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.

#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Так докажите.

Просто возьмите и докажите.

С применением методологии КОБ, естественно...
Цитата:
Сообщение от Промузг:
Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ.

Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...

И эти кобовские быдляки заявляют ещё следующее:
Цитата:
Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
Есть ещё желающие присоединиться к такому быдлядскому кагалу?

Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - типичные методологически грамотные управленцы в этом коллективе единомышленников на основе кобовской нравственности и совести.

Это быдлячество сторонников КОБ и требовалось доказать.
Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.