Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2018, 13:54   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Тупица, называющий себя Андрей Серун Старцев, - форум, это такое место, где все ходы записаны.
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты -

ТУПОЕ БРЕХЛО

PS: У меня где-то в архиве есть ваша собственноручная расписка в том, что вы, Старцев, признаёте себя наитупейшим троллем интернета, красноглазой квакшей, недостойной звания человека, и утверждаете, что уважающие себя люди с таким животным как вы, всерьёз общаться не должны - это стыдно.

Но предъявлять я вам, разумеется, ничего не буду -
во-первых, джентельменам верят на слово;
во вторых, вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях.
  • Тупица,...
  • Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты - ТУПОЕ БРЕХЛО
Это пишет в своём сообщении сторонник КОБ товарищ Серов Евгений Иванович.

Оскорбления, хамство, и флуд - визитная карточка сторонника КОБ товарища Серова Евгения Ивановича на этом кобовском форуме в использовании методологии КОБ и её материалов.

Похоже, что мировоззренческий стандарт сторонника КОБ товарища Серова Евгения Ивановича - это мировоззренческий стандарт быдляка "а-ля 90-е".

А компетенция администрации этого форума, похоже, не намного выше этого мировоззренческого стандарта, какой у сторонника КОБ товарища Серова Евгения Ивановича, раз сторонник КОБ товарищ Серов Евгений Иванович так и не вошёл до сих пор в категорию навечно забаненных форумчан, которые нарушают правила форума, как навечно забанены форумчане, которые находятся в категории моих давних друзей из Чиксендса...

Так как же этот мировоззренческий стандарт на ДЕЛЕ определить и назвать правильными словами?

Где бы эту методику почитать?
Цитата:
форум, это такое место, где все ходы записаны.
Проблема этого форума, про который вы, товарищ Серов Евгений Иванович, уверены, что все ходы записаны, заключается в том, что вы лично сносите сообщения форумчан по разным темам, в зависимости от ваших приступов мировоззренческого стандарта - и получается винегрет, что совсем не ясно, где и как сейчас эти сообщения искать.

Как и ранее, так и сейчас - я проверил по вашему нику на этом форуме - в поиске на этом форуме выводится только первые 10 страниц личных сообщений. Как сейчас быстро найти ваше сообщение про ваше шизоидное фуфло о том, что вы, товарищ Серов Евгений Иванович, со мной систематически беседовали в штабе КПЕ на различные темы - мне не понятно, если это сообщение в поисковике отобразилось бы, например, на странице 15. И как находить быстро в вашем поисковике это сообщение, если оно на странице, например, 5 или 8 - тоже не ясно. А лазить в своём архиве сохранённых тем этого форума и тратить время на поиски вашего шизофренического фуфла, о котором вы соизволили забыть - у меня нет никакого желания.

Доказывать в очередной раз, что сторонник КОБ товарищ Серов Евгений Иванович - шизофреник, трепло, лжец, земляной червяк, который копается в том самом, и ещё - и рылом не вышел, как он сам о себе публично пишет - у меня нет никакого желания.

Да и кому это ещё из читателей этой темы не известно?

Сторонник КОБ товарищ Серов Евгений Иванович - перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила концептуального форума.
Андрей Старцев вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.