Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.04.2018, 02:47   #23
sergign60
Форумчанин

мартышка занялась шулерством

"В этой теме я перешёл на личности сторонников КОБ?"

До этой темы был переход мартышки на личности и оскорбления оппонентов. Впрочем, мартышка, если ты возьмешь все свои оскорбления назад и принесешь извинения... тогда будем считать... хотя нет, у мартышки этот зуд никуда не делся, и она начала обсуждать личность некоего "Дмитрия". Нет никаких сомнений, что суть действий мартышки - это скорейший переход на личности оппонентов и попытки их унижения, а "методология" для мартышки - это только повод.

"В этой теме я хочу обсудить методологию КОБ и критерии её адекватности - с точки зрения здравого смысла и трезвого ума."

Сначала, мартышка, обозначь эту "точку зрения здравого смысла и трезвого ума", иными словам опиши её МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, расскажи, что в этой "точке зрения здравого смысла" есть "материя", "информация", "мера", "время", "энергия", "пространство", есть ли в этой "точке зрения" место Богу, и что такое с этой "точки зрения здравого смысла" есть "управление". Также с тебя список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы (не менее 100 названий), в которой эта самая "точка зрения здравого смысла" описана. Так будет ЧЕСТНО, тебе МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ предъявили, будь добра и ты, расстарайся.

Насчет разработок британских спецслужб тебе было уже сказано: в своих ФАНТАЗИЯХ о "планах Сталина" ты излагаешь слово в слово то, что британские спецслужбы предъявляют миру под видом "сочинений" некоего резуна.

А следующее очевидно всем и мартышкой не скрывается

1. мы имеем, как минимум психически неуравновешенного типа, как максимум - с целым ворохом психических отклонений, начиная от шизофрении и кончая аутизмом.

2. мы имеем перед собой абсолютно безграмотного субъекта практически во всех областях знаний

Задается вопрос: с таким персонажем обсуждать методологию КОБ???

Последний раз редактировалось sergign60; 01.04.2018 в 03:33
sergign60 вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.