Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.06.2017, 14:26   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
УЗНИКИ СОВЕСТИ И РЕЦИДИВИСТЫ
Я тоже считаю, что аборты в вымирающем стареющем обществе – зло. Но я, как врач, категорически против попов и прочих христианских, мусульманских, буддистских и др. проповедников в стенах мед. учреждений. Не надо больницу путать с церковью или мечетью. Каждому- своё. Кто мешает Вам, господа чиновники, ведущие борьбу с демографическим кризисом, проводить воспитательную работу в школах? С экранов телевизоров? Кто мешает увеличивать расходы не на войны, а на поддержку материнства и детства? Без этого – никак не возможно изменить ситуацию к лучшему. Уверен, если бы пропагандистская машина была бы включена на полную мощность, как это мы наблюдаем в случае с Украиной и Сирией, то можно было бы добиться неплохих результатов в борьбе с абортами. Но нехер делать попам в клиниках! Я же не иду в церковь, не проповедую там КОБ, а если и пойду, то быстро направлюсь по стопам блогера Соколовского. Это попы могут навязчиво лезть к нам (нехристианам) в Храмы науки и проповедовать там свои сказки, а мы, оказывается, не можем идти в Церкви и проповедовать там науку. Что за двойные стандарты?!
Если мы с женой приняли решение сделать аборт, то я против, чтобы к жене в больнице подкатывала какая-то религиозная фанатка и теребила бы её душу, уговаривая изменить наше решение. Не её собачье это дело!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.