Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Коммерческие предложения и поиск работы

Коммерческие предложения и поиск работы Обмен предложениями участников Коцептуального движения

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2016, 14:54   #1
Ян Юшин
Форумчанин

По умолчанию Предложение по защите проектов и инвестиций от финансовых рисков

Предприниматели и инвесторы, доброго вам здравия!

Настоящим предлагаю вам наше содействие в осуществлении Ваших проектов, в том числе стартапов, малого и среднего бизнеса.

Суть содействия в следующем: мы предлагаем инвесторам и предпринимателям наши программы по защите их инвестиций и проектов от финансовых рисков, и при этом участвовать в них своим собственным капиталом как соинвесторы или инвесторы. Это избавит инвесторов и предпринимателей от боязни безвозвратных финансовых потерь и, соответственно, будет стимулом для финансовых и высокотехнологичных инвестиций в российские проекты.

Условие для инвесторов и предпринимателей: инвесторы и предприниматели должны иметь в своём распоряжении, индивидуально или вскладчину, капиталы объёмом не менее 5 миллионов евро, или соответствующие им по текущему обменному курсу капиталы в долларах США или российских рублях.

Если таковые найдутся, то пусть они обратятся ко мне или в германскую компанию «WASSERGRAD»GmbH (сайт: wassergrad.de), после чего мы предложим им наши программы и, если они их устроят, начнём подбирать устраивающие именно их программы взаимодействия.

С уважением,

Ян Юшин,

лицо заинтересованное в развитии российского предпринимательства.

Я нахожусь в Санкт-Петербурге.
Мой мобильник: 8-911-2507808

Моя эл. почта: jjjzmey@gmail.com

Привожу русскоязычный перевод с сайта:

WASSERGRAD GMBH

Наша компания организует для инвесторов и предпринимателей:
• Защиту инвестиций и проектов;
• Совместное инвестирование;
• Создание инвестиционных фондов с целью увеличения инвестиционного капитала участников.

В качестве проектов квалифицируются предприятия, осуществляющие рисковую и безрисковую в финансовом плане деятельность на коммерческой или некоммерческой основе в следующих направлениях: развитие технологий, создание объектов инфраструктуры, производство средств производства, производство товаров народного потребления, создание программ общественной направленности.

Наше участие в договорах возможно при проектах с капиталовложением главного инвестора в размере от 5 миллионов евро (и более).

Мы являемся сторонниками ненапряжённых общественных систем и взаимодействуем в вышеназванных направлениях только c инвестициями в полезные для общества проекты.

Полезными для общества являются проекты, осуществление которых:
1. не угнетает родовые линии людей и не ведёт к их прерыванию;
2. не воздействует негативно на генетику людей и не уничтожает тем самым генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков;
3. не разрушает региональные биоценозы и биосферу Земли в целом (люди – часть биосферы).

Если Ваш проект соответствует этим трём предельно обобщающим положениям, то такой проект – объективно полезный для общества, и мы будем рады с Вами взаимодействовать.

"Никто не ищи своего, но каждый пользы другого"
1-е Коринфянам, 10: 24

Дополнительная информация

Обращение в компанию обязательно должно начинаться фразой: "Я имею в распоряжении 5 миллионов евро" (или более, сколько есть). Или: "У моего проекта есть инвестор с капиталом ..." При этом к обращению обязательно должны прилагаться:
1. Сканкопия выписки с банковского счёта не более чем трёхдневного срока давности с указанием имени и фамилии распорядителя счёта.
2. Сканкопия разворота заграничного паспорта распорядителя счёта с информацией о нём.

В противном случае обращение рассматриваться не будет.

Желательно, чтобы обращение состояло не более чем из 2000 письменных знаков (одна страница формата А4 кеглем 14).

Эл. почта и телефон для связи с руководителем компании – в разделе IMPRESSUM (кликнуть в левом верхнем углу сайта; в адресе эл. почты вместо [at] вставить @). Обращаться можно на германском, английском и русском – без разницы.

В качестве примера, в прикреплённых файлах приводится Программа "Защита инвестиций / Защита Проектов – МАКСИМУМ" и Программа "ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ МАКСИМУМ" на русском языке:

Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.