Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2016, 06:23   #11
promity
Команда сайта

А.Григоров.
Цитата:
Великий Гарри Бардин! Великий-развеликий-превеликий Гарри Бардин! Уж прямо такой гений-разгений, что просто второй Рязанов! С хорошим лицом! хорошим-прехорошим!
Впору набивать татухи "гарри бардин форева".
Где и в чём он великий, только вопрос? Может, псевдорусский адски пошлый и при этом милый фильмец "Летучий корабль" - великое творение?
Тогда, кстати, этих а-ля рюс наделано было мульти-пульти сколько хочешь - были вещицы и помилее. Или дрянь, которую означенный Бардин лепил из пластилина, спичек и верёвок? Вот это-то как раз было всё вторичное - мы этого не видали, а ТАМ - делалось чуть ли не с 20-х годов.
В общем, великий Бардин из созвездия гениев (см. "великий басилашвили", "великий кваша", "великая ахеджакова", "великий герман", "великий татарский", "великий паперный" и т.д.- их там есть порядочно, этих великих) требует, озорник, вывода российских войск из Украины.
Ну раз такой великий человек просит, нужно выводить. Сначала, правда, ввести придётся.
Ну а мне в Бардине нравится его настоящая фамилия. Не поверите - Барденштейн. Знаете, взял бы я себе фамилию эту и поехал бы на Грушинский фестиваль. Прихватил бы и гитарку, всё чин-чинарём. И объявили бы меня так: "а щас нам таки споёт бард Барденштейн!"
Вышел бы, и зарыл им виноградную косточку! Взялся бы за руки, друзья! А то ведь у меня тоже лицо практически хорошее, но не использованное! А с такой фамилией точно выиграл бы "гган-пги"! Чому я не сокил?
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.