Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2016, 16:15   #11
садовник
Форумчанин

СС

Вы не настроены на диалог по всей видимости напрочь. Лишь ясельные подколки.
Про диссертацию - это ответ на ваш же вопрос по поводу мировоззренческих позиций. Сами спросили - сами обвинили в ответе.
Вы всерьёз начинаете мне надоедать. Ещё одна такая нелепость и будете общаться с пустотой. Т.е. валить мусор - пока вас не забанил администратор, как надоедливую вошь - ну в смысле когда малый клоп невыносимо развоняется.

Я не собираюсь с вами обсуждать эпизоды моей личной жизни и саму жизнь. Что сказал из неё - радуйтесь, ну или огорчайтесь. Что у вас всё время переход на личности?
(Вы это хоть замечаете? Я вам ответил по вашей модели. А вас понесло по плохому изучению мной материалов, промывке мозгов от ВП и прочее, как вы говорите, - дерьмецо, ну да. Ферштейн?)

Я только доношу свою точку зрения. До вашего абстрактного маразма мне дела нет. Есть вопросы по теории?

зы: Снова вам пересказать другими словами - пределы работы вашей модели и механику работы этих ограничений. Или вы перестанете быть ветошью и подтвердите, что и прошлые объяснения до вас дошли. Или тупой совсем?
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.