Цитата:
Сообщение от che_zhiv
Лично я разочаровался в Путине.
Сидит, трясётся за своё личное благополучие (хотя всё понимает и может), трус оним словом.
Поправьте, если что не учёл.
|
На счёт
"может" у меня уверенности нет.
Ну например Путин объявляет что кредитная ставка через пару лет снизится до 6 %. На что председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев и президент и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф сказали что Путин пошутил.
После всем известного визита Путина в один из супермаркетов Москвы где он удивился высоким наценкам на продукты питания закон о торговле, лежавший "под сукном" долгое время получил толчок, но тут же встретил сопротивление от лобистов действующих через презедентуру, (тандем=миф, в который я не верю)
Примеры можно приводить и дальше но есть-ли смысл. Вся проблема в том что если бы, повторяю если бы Путин и хотел что-то коорденально изменить то очевидно что ему попросту ненакого опереться, кругом одни продажные шкуры, или как было сказано в одной из передачь два против одного - "на руководящие посты всплыла одна сволочь"
А ген. Петров по этому поводу сказал следующее:[ame]http://rutube.ru/tracks/2103011.html?v=52b01bb4a2374777562e611279542f21[/ame]