Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2009, 12:39   #20
IvanLeonov
Новый участник

По умолчанию Чего недостаёт в КОБе

В КОБе нет упоминания о Любви, это по меньшей мере странно, а ведь это понятие или чувство, а может энергия отличает человека от биоробота или животного. Как говорил сам Петров, есть над чем задуматься А название "Мёртвая вода"? Что исцеляет мёртвая вода - только тело, а тело-это пол дела, если души в нём нет, что получается? Правильно, биоробот - машина для продвижения "кобы" в массы, а что дальше? Кто определит "направление вектора ИВОУ"? Правильно, ВП. И последует стадо за пастырем... Лично Я после просмотра видеолекций Петрова дополнил свою мозайку мировосприятия новыми элементами, но Целостности не достиг, потому что в них нет целостных образов как например в книгах Владимира Мегрэ и Владимира Новикова, и последний штрих налицо подмены: -"Институт Свах" -лишение права на Любовь и поиска половинки своей души, Вода мёртвая вместо Живой, "ИВОУ" вместо Бога... Хочу привести слова из Книги В. Мегрэ "Сотворение: "Чего так пылко ты желаешь? -Совместного творения и радости от созерцания того!" Иещё от меня и всех Ведруссов: "А на земле быть добру!"
IvanLeonov вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.