Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2015, 13:35   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
А где мировоззренческий стандарт-то, херр академик управления?!
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?..
Мне снова позвонили мои британские друзья из Чиксендса...

Это те друзья, которые навсегда забанены на этом форуме...

Это те друзья, которые в своё время по одному каналу слили мне "секретную" аналитическую записку ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии"...

Это те друзья, которые в своё время представили мне для исследований шикарные материалы по первоисточникам "философии" и "мировоззрения" в КОБ МВ...

Так вот, мои британские друзья из Чиксендса до сих пор проявляют живой интерес к темам этого форума.

Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок, поэтому через меня сторонникам КОБ МВ задают следующий конкретный вопрос для конструктивного обсуждения в разделе "Кунскамера им. С.Ш.Фрейда":
Мировоззренческий стандарт: он должен быть выражен СЛОВАМИ, или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?

Чему сторонники КОБ МВ отдают приоритет:
  • нормативному выражению СЛОВАМИ мировоззренческого стандарта?
  • проявлению в ДЕЛАХ мировоззренческого стандарта?
Мои британские друзья из Чиксендса просили настоятельно сторонников КОБ МВ свою позицию не только озвучить, но и обоснованно доказать.

В довесок:
Эта тема будет находиться под пристальным вниманием и оценкой моих британских друзей из Чиксендса, которые навсегда забанены на этом форуме.

Так что не ударьте в грязь своё сидалище, граждане.

Прошу за возможный не совсем точный перевод с английского... Как по смыслу понял - так и написал...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.