Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2015, 21:45   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Андрей, обязательно поделюсь видимыми всем последствиями в Вашем поведении из практик, которым Вас подвергли.
Давайте конкретно - не уподобляйтесь уголовнику Р.О.Шаталову - каким меня подвергли практикам?
Цитата:
В общем … пояснения Вы так нигде и никак без объективаторов дать не можете?
Опишите словами едкий вкус, чтобы другой понял вас. Или опишите словами образ девушки, чтобы другой со слов смог в неё влюбиться.

Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - я не занимаюсь глупыми вещами, описывая словами то, что требуется видеть и делать самому.

У меня другой стандарт образования и другой подход к этим вопросам.
Цитата:
Переопределять свободу воли через свободу выбора творчества – шулерство, а не точный критерий: воля и творчество совершенно разнокачественные виды деятельности, хотя одно без другого не возможно.
Объясняю грамотеям и экспертам от КОБ МВ - в том критерии три разных разнокачественности, объединённые в единство и целостность: свобода, выбор, творчество. Это по аналогии кобовского мировоззренческого стандарта - триединство МИМ.

Почему одна формула грамотеям и экспертам от КОБ МВ понятна, а вот аналогичная ДРУГИМИ словами выраженная - нет?

Вы можете опубликовать СВОЙ мировоззренческий стандарт? - у меня сомнения закрались, что вы сторонник КОБ... похоже, что совсем нет...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:33.