30.10.2015, 09:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не "узнал о саентологии в АУ", как вы изволили выразиться, лишив меня статуса "человек разумный", а получил из разных источников информацию о курсах АУ, по совокупности которой я сделал выводы о том, что вышеназванные курсы являются инструментом манипуляции психикой индивида, пришедшего получить управленческие знания, базисом которых являются саентологические методы.
|
Экспертов по саентологии в концептуальном движении прибыло...
Похвально.
Цитата:
Первая информация для размышления была мною получена как от Апальковой Н.И., так и от вас лично.
|
Вы со мной лично общались на темы саентологии на курсах АУ?
Гражданин Серов, а это точно было? - я с вами разговаривал по теме саентологии на курсах АУ? - я затрудняюсь вообще вспомнить, общались ли мы с вами вообще в жизни хоть по какому-то вопросу, кроме приветствий при встрече - расскажите мне о нашей с вами беседе - а то я в полном ауте...
И вы, случаем, меня ни с кем не путаете, как уголовник и мошенник Р.О.Шаталов спутал и отправил меня бизнес алмазный в Якутии открывать, а концептуальный аналитик Д.В.Славолюбов записал в преподаватели Церкви Саентологии - и которые НИКОГДА со мной не общались по этим темам?
Прошу помочь мне вспомнить об этой беседе - видно я был сильно пьян, что ничего не могу вспомнить...
Цитата:
В том числе на тех занятиях АУ, на которых я, по вашему убеждению, не присутствовал.
|
Уже интрига...
На каких занятиях АУ вы были у меня лично?
Почему я вас НЕ ПОМНЮ???
Цитата:
Много информации было почерпнуто из общения с людьми, прошедшими ваши курсы.
|
Если вы были лично на моих курсах в АУ - вам на кой мнения других?
Я позже напишу ответ на этот вопрос... - но попозже - юмор должен созреть...
Цитата:
Много информации мне дал Д. Кожевников.
Были и другие источники.
|
Странно одно - со мной можно обсудить эти темы не напрягаясь вообще - даже могу семинар провести...
Вам зачем в приоритет другие пересказчики, когда со МНОЙ ЛИЧНО можно и про меня, и мою деятельность выяснить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ?
Чего сачкуете-то, гражданин Серов?
|
|
|