Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.09.2015, 17:21   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Как максимум, был подтверждено "предположение" Промити: "А.В. Старцев не получил "обещанного" ему лично АК ВП СССР "эликсира" мудрости, хотя он ... осваивал КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках"
Вот напишешь в очередной раз, что кобовцам даже лечиться бесполезно - так обидятся же и снова не поймут, почему я им выставляю такой диагноз...

Ваш кобовец Промити такой же выдумщик и сочинитель, как и Бяков, как Шаталов, Славолюбов и садовник - зачем мне было изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день с карандашом в руках, когда у меня есть более действующая и эффективная методика разбора и анализа материала? - я никогда не занимался такими глупостями, чтобы с карандашом в руках изучать и осваивать КОБ МВ по 5-6 страниц в день...

Кстати, этого также не делал ни один кобовец... а если бы делали - давно бы привели ОБРАЗЫ на те СЛОВА, по которым я задавал простейшие вопросы...
Цитата:
Перечитайте свои же клавиатурописи в "Мёртвом море". Зачем вновь подрывать уже освещённую Вами же тему типа: "Старцев хорошо изучил учение весёлых пенсионеров, но осваивать этот бред не берётся ни под каким соусом"? "Насильно мил не будешь", или "ну ... не шмогла я ... не шмогла!", или "обыдно ... да?" - шизофренеческие увещевания секстанского общества свидетелей КОБ, которые Я - А.В. Старцев с превеликим удовольствием сливаю в унитаз, так как они не могут логически и без мистики объяснить мои гениальнейшие кульбиты железобетонных доказательств, разоблачающих, как "весёлых пенсионеров", так и выпасаемых ими КОБ-Овцев.
Похоже, что вы больны...

Мне нечего к этому добавить.
Цитата:
В этой связи хочется ещё раз попросить проанализировать с помощью Вашей же методики процитированные мною Ваши же два абзаца, ну ... и чтобы честно было: соотнести сравнительный анализ по Вашей методике этих двух абзацев с шизофреническими стандартами. Жду ...
Я же объяснил уже - факт причастности НКВД к расстрелу поляков в Катыни признано на официальном уровне, и никто из официальных лиц не взял свои слова обратно - так что чистые руки НКВД причастны к расстрелу поляков в Катыни, как бы кобовцам не хотелось обратного.

Более того (я по очевидности написанного даже не стал обращать на это внимание) - даже цитируемый кобовцем В.Шведов в своём открытом письме это подтверждает, но пишет только о расстрелянных 3200 (три тысячи двести) поляков чистыми руками НКВД... Вам чего ещё надо?

Вы читая буквы, постарайтесь постичь смысл прочитанных слов...

Зачем вам-то прикидываться слабоумным?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.