Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
04.08.2015, 12:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша-критик. Ну коль вы проявляете импотенцию интеллекта подскажу одну аксиому в "гуманитарном" изложении: С людьми надо разговаривать на их языке.
Просьба переформулировать её на языке любой теории, близкой вашей "учёности": теории управления, теории систем, теории информации. Сможете? Или импотенция дошла до терминальной стадии.
Есть ещё одна аксиома, основополагающая, но её знахари тщательно оберегают от посторонних глаз по принципу: хочешь спрятать - положи на видное место. (А может уже допрятались и сами чётко не выделят). Аналогично инструменту познания - срез.
Подсказка: Аксиоматика информационных систем. Предел теоремы Гёделя о неполноте. Парадоксы. Внутренне противоречивые модели. Для "мудрого" профессора, годами изучающего информационные процессы, достаточно, для мудака - всё "божья роса".
зы: Я потом напишу обе аксиомы. Хотя вторая ближе к теореме.
Кстати, следствия именно второй теоремы:
1) Всё течёт в лучшую сторону.
2) Сила в правде.
и т.д.
Заметьте, это математические выкладки, а не гуманитарное ****абольство о "не в том месте установленной ВП запятой в работе то ли их то ли не их, то ли специально поставленной так, чтоб дебилов выцеплять, то ли случайно, то ли, чтоб мозгом начали не только есть, а ещё и думать и т.д."
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша, не можете ответить? Олух всё же что ли?
Внимательно почитайте: теория систем, теория информации, теория управления (пусть прикладная: ТОЭ какое-нибудь). Здесь АК не при чём. Или у вас все, что упомянуто АК - мусор.
Не повезло Гёделю, АК его упомянул, значит, по Андрюше, теорема о неполноте - полный бред.
Что ещё в лженауки либеральный сатрап запишет?
зы: У либероида бред, всё, что он не понимает. Кривая Гаусса откуда она взялась - бред. Теоремы логики первого порядка (логики предикатов) - это вообще полная бредятина, только бухим морякам в пабах мерещится.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сдулся, курилка.
зы: всю грудь свою исколошматил, а элементарные вещи не знает. ...Клирование до добра не доводит, в первую очередь страдает логика. Там тот же лозунг... верую в бред, потому что нелепо, а мир нелеп (абсурден и парадоксален, если по осовремененному, т.е. бредов)
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Андрюша, сперва о математике.
Там всё точно и ваше трепло гуманитарное не прокатит.
Математиков - кобовцами обзови, сукин сын!
зы: Мы с банами попозже разберёмся, когда ты две математические аксиомы представишь. Там и с банами сразу всё станет ясно. Не так ли, математик Андрюша?
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Трусость - самый страшный грех (Булгаков).
Не можешь математику, сразу станет всё очевидно.
... и отстранись от невежд. (Коран)
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Именно о таких "учёных" Гёте:
"Наука - это такой процесс передачи незнания от одного неуча другому."
"Вся наша наука отвечает на вопрос как, но не может ответить почему."
Судорожно читает книжки по теориям управления, систем, информации.
Не, Шенона, Котельникова и прочих - это не те теоремы, Андрюша, - они в поисковике первыми просто выдаются. И Берталанфи с Пригожиным - это тоже последствия, а не аксиомы.
Хорошо клоун сидит... в луже.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Клоун, аксиомы и теоремы будут, на основании которых возможно управление, аки руководство, аки как угодно ёрничай.
В теориях управления есть определённые теоремы и аксиомы. Назовите пару основополагающих. "Гуманитарное" обозначение их я уже изложил.
"Бан" в реальной жизни - изоляция особо буйных... нарушающих в первую очередь пару этих теорем, в основном вторую. Почему неадекваты в дурдоме оказываются?
Изложите математику, пожалуйста, вам станет самому всё понятно. На разных уровнях рассмотрения данные тезисы могут быть, как аксиомами, так и теоремами (разницу, "светочь науки", меж тем и тем различает?)
Итак, первая (С людьми надо разговаривать на их языке):
1) В теории управления: ...
2) В теории информации: ...
3) В теории систем: ...
зы: Простые вопросы ставят в тупик. Саентология, насколько я помню, предлагает просто игнорировать неудобные моменты. В психике клира изолируются целые явления. Боюсь, мы имеем дело с основательно отодитингованной психикой.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Ваше игнорирование вопросов сведёт на нет ваши неуклюжие попытки на форуме. В итоге может привести к утрате адептов и уменьшению гешефта.
Кто ж пойдёт к вам на курсы, если вы элементарных вещей изложить не можете. А утверждаете, что ваши поползновения основаны на науке. Куда уж моделирования ближе, если не к теориям информации, систем и управления. И КОБ тут не при чём.
Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
зы: ещё один перл от Андрюши: Всё, что не КОБовское, то Библейское (это про психологию), но такое же негативное, ведь:
1) Андрюша - хороший.
2) Всё, что не с ним - плохое.
Вслед за "логикой клира": А теории систем, информации и управления - это Коранщина, Дзен-буддизщина, Бхагаватгитищина.
Ну не вмещается в узенькую модель Андрюшиного мирка объяснение всего "кровожадной КОБой, вот уж и изгаляется, подлец.
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: Мы с ним давно дискутируем. Товарищ не отвечает ни на один конкретный вопрос. Какого ляда мы тут должны под дудку этого "крысолова" плясать? Как вы сами думаете, математик-модельер Андрюша должен знать что-то о теориях или только софистическо-демагогический бред гуманитария генерировать?
Собственно вакантные места рядом с подлецом имеются...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
зы: про Старцева:
Андрюша "научился" у АК (я бы сказал недоучился). Участвовал в околокобовских движениях (по преимуществу это был его заработок). Рано или поздно с позицией "главное бабло - остальное не важно" должен был произойти разрыв даже в этих движениях с ним. Что и случилось. Андрюша нашёл новую "нишу". Используя знания, что получил от АК, скреативиничал и начал зарабатывать на "поливании грязью своих учителей". Т.е. тусуется в околокобовском пространстве, завлекая оттуда неокрепшие интеллекты в сферу своего "бизнеса". Вообще то, полное обозначение и есть: Андрюша - подлец. Я могу в деталях ошибаться, кто в курсе "карьеры мерзавца" могут добавить штрихи к портрету.
Сам по себе - пустышка. Не ориентируется в основах теорий, не понимает механику работы и т.д. Иначе с ходу бы обозначил почему и как попадает информация в систему и может оказывать воздействие на неё. Не бла-бла-бла гуманитарное, а аксиомами-теоремами из соответствующих теорий (это давно уже изложено).
"Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит." (М. Ломоносов)
|
Для товарищей кобовцев, которые не понимают совсем очевидных явлений, повторно объясняю свой метод ответа в темах, в которых я участвую:- я отвечаю последовательно на сообщения, которые представлены в теме, где считаю нужным ответить - я сам выбираю последовательность своих ответов.
В данный момент подошла очередь в этой последовательности для публикации моего ответа для кобовца "садовник" - его номер сообщения следующий в этой теме после отвеченного мной на сообщение от С.Игнатова.
Кобовец "садовник" от меня настырно без очереди требует ответа на свои вопросы в своих сообщениях. Он, похоже, проснулся и прозрел - и ведомый эгрегором КОБ МВ, бросился сломя голову отыгрываться - по-хамски лезет со своими вопросами и занимается бестолковыми концептуальными манипуляциями.
Это ещё один наглядный концептуальный пример поведения индивидов, которые не первый год замужем за КОБ МВ, с отягощённой психикой догматами КОБ.
Кобовец "садовник"!
Вы от меня требуете невозможного - прежде всего вы сами лично пока так и не смогли ДОКАЗАТЕЛЬНО ответить за свой трёп в этой теме в отношении меня и мой деятельности:- как попасть на мои бизнес-семинары по теме: КРИТИКА КОБ МВ?
- какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем (не как часы), которые вы в своей ПРАКТИКЕ выявили?
- какие вы лично читали от меня пасквили, которые доказывают вам вашу никчёмность?
- назовите тех учеников, которых здесь тренируют. Кто это? И сколько их?
- в каких ваших сообщениях этой темы вами даны ответы на эти все вопросы?
И в довесок из ваших новых сообщений:- кто ещё на этом форуме, кроме Алексея (skt), реально в курсе "карьеры мерзавца"? - кто, кроме него, может реально добавить штрихи к портрету, чтобы снова не получилось так, что кобовец "садовник" снова ошибся, как в случае с профессиональным психологом Инин, и со свистом не пролетел в своих хамских обвинениях мимо действительности, как летает "фанера над Парижем"?
Мне интересны, прежде всего, ваши ответы на эти вопросы, которые доказательно проявляют ваш параноидальный трёп, и при таких скорбных для вас обстоятельствах - меня совсем не интересуют ваши последующие вопросы, которые направлены более всего на хамство и оскорбления...
Предлагаю вам сначала для звания концептуала-САДОВНИКА (или как вы там себя ещё позиционируете в этом концептуальном саду) достойно закрыть предыдущую партию - доказательно публично ответить за свой публичный трёп. А по результатам ответа за свой трёп - уже начинать новую партию для своего отыгрыша... если желание останется...
Я пока - в своём уме.
А вы?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|