Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.08.2015, 12:43   #11
садовник
Форумчанин

Вполне возможно, психологией в прошлом веке занимался, остались только общие контуры.
На мой взгляд разные цели и разные задачи можно решать. Можно и те, что Инин прописал. А можно и проблемы психологические из клиента доставать, почему нет? (Боитесь знакомится с женщинами? А какой это страх? Сможете его, скажем, вылепить из пластилина... и дальше работа с конкретикой образа... А если подлепить что-нибудь, как он будет себя вести ваш страх... Оставьте страх, сегодня у меня на тумбочке, не беспокойтесь, я его сохраню для вас. и т.д.) Нормальные методы индивидуальной психологической работы. По крайней мере нас так учили и я так делал.

зы: Конечно тут грани. Связка, якорение, манипуляция. Всё зависит от личности психолога. Одно дело когда Андрюша манипулирует, другое дело, когда пациент сам решает проблему, а психолог только ускоряет эти процессы, обеспечивая пациенту психологическую безопасность.

А можно заниматься "шаманизмом" и доставать информацию из эгрегоров, здесь пластилин роль бубна будет играть, ключ можно слепить любой опять же.
"Управленческая задача" у шамана Андрюши-критика одна - убедить клиентов в состоятельности его учений.

Последний раз редактировалось садовник; 02.08.2015 в 12:53
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.