Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2015, 16:45   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник
Отсутствие различения - ваше личное горе.
Проблема в том, что я реально не смог обнаружить и РАЗЛИЧИТЬ в сообщениях "садовника" ответы на два своих первых вопроса:
  • как попасть на мой бизнес-семинар по критике КОБ МВ?
  • какие тезисы КОБ МВ работают со сбоем, которые он в своей ПРАКТИКЕ выявил?
И это реально - моё личное горе. По всей видимости - я тут один из немногих, кто не РАЗЛИЧИЛ эти ответы. Похоже, что все остальные кобовцы , которые читают эту тему эти ответы в сообщениях "садовника" прочитали и РАЗЛИЧИЛИ.

Прошу публично помощи - помогите мне РАЗЛИЧИТЬ эти ответы от "садовника".

Кто-то из нас реально болен. Или я. Или кобовец с погонялом "садовник". Потому как "садовник" неоднократно заявляет:
Цитата:
Сообщение от садовник
Вам были даны все ответы.
Но где эти ответы реально ДАНЫ? Тем более - ВСЕ?

Неужели так трудно указать на те сообщения кобовца с погонялом "садовник", в которых он мне даёт все ответы на мои 2 вопроса к нему?

Если болен я - то я хочу выздороветь... помогите мне в этом... где и как увидеть все ответы от "садовника", данные мне на вопросы к нему?... сжальтесь... дайте ссылку на эти сообщения...

Если болен паранойей кобовец с погонялом "садовник", то НИКТО не сможет мне указать те сообщения, в которых можно узреть и различить все данные мне ответы кобовцем "садовник" на мои 2 вопроса к нему. Потому как ответов НЕ БЫЛО. Потому как ответы выдуманы в параноидальном бреде. Что легко проверяется...

Итак?...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.