Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.01.2015, 23:06   #10
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от vitich Посмотреть сообщение
Другими словами, должна быть назначена комплексная экспертиза с привлечением экспертов из описанных областей знаний.
Ага! С радостью!
Как только нас пустят в процесс. А когда нас пустят в процесс, решение будет отменено автоматически на основании 4.4. ст. 330.
Благодарю за указание ещё одного нюанса бесзаконности решения.
Цитата:
Кстати, Вы не задумывались почему ни Зазнобин, ни Величко, ни Ефимов не обратились в суд по поводу МВ?
Полагаю, что мне это хорошо известно, поэтому строить догадки мне не нужно.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Это же простой вопрос, ответьте на него:
ПОЧЕМУ ВЫ, ПОЛАГАЯ, ЧТО ОБЛАДАЕТЕ ЗНАНИЯМИ О ТОМ, КАК НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ МВ В СУДЕ, НЕ ДЕЛАЕТЕ ЭТОГО НЕПОСРЕДСТВЕННО?
Во-первых, не имею возможности, так как ... действую локально.
Это что значит?
А мы по вашему мнению глобально действуем?
Цитата:
Во-вторых, не вижу особого смысла. Информация озвучена, растиражирована, есть куча дублирующих работ, найти которые не составит труда. К тому же, на распространении запрещённой литературы не попиаришься. То есть, внесение МВ в список экстремистской литературы таким оригинальным способом является на самом деле ЗАЩИТОЙ МВ от психотроцкистов-инструмента знахарей.
Опять не понял.
А для какого фига вы тогда советы нам раздаёте, если полагаете, что наша деятельность безсмысленна?!
Т.е., полагая некое дело безсмысленным, себя вы утруждать им не хотите, а вот бесплатных советов накидать дурачкам, которые копошатся там в навозе - это завсегда пожалуйста! Забавно же.
Я правильно понял вашу позицию?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.