31.10.2014, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вы уж простите недалёких оппонентов, они же не в курсе того, что все работы ВП СССР и Мартиросяна уже разбиты вами в пух и прах!
Туповаты они - вон и методика ведения вами дискуссии подтверждает.
По три-четыре раза одно и тоже обычно дебилам повторяют (или гражданам, в надежде внушить им что-либо. Но вы же не для этого! Значит только первый вариант.)
|
Только потому, что я лично знаю вас, Евгений Иванович - не уподобляйтесь известным товарищам. Ведите себя взвешенно.
Ваш семинар с А.Б.Мартиросяном я смотрел внимательно - его содержание и легло канвой для рассматриваемых вопросов в части IV. Я обязательно опубликую этот материал - такой высказанный угар, что страну спасли войска НКВД - мог придумать только чекист и друг народа А.Б.Мартиросян - и никто над этим угаром на вашем семинаре даже не смеялся, не говоря о том, чтобы выпнуть эту чекистскую суку из зала.
Чекист А.Б.Мартиросян наплёл в угаре о СЕКРЕТАХ, которые ещё нельзя разглашать... - и тоже, никто над этим чекистским угаром на вашем семинаре даже не смеялся, не говоря уже о том, чтобы задать БАНАЛЬНЫЙ вопрос - КАКИЕ секреты ещё могут быть скрыты ОТ НАРОДА, кроме ПРЕСТУПЛЕНИЙ против этого НАРОДА, по событиям войны, которая началась 70 лет назад в прошлом веке и победоносно закончилась, благодаря патриотичности и стойкости НАРОДА и лучшего в мире вооружения?
И почему никто из методологически грамотных концептуалов на семинаре не спросил у чекиста М.А.Мартиросяна - какие СЕКРЕТЫ от НАРОДА остались со времён Первой мировой войны и войны с Наполеоном? - так, в качестве анализа на трёп чекиста в кожанке...
Так что - разбор этого чекистского угара я обязательно опубликую...
Потом будете смеяться...
|
|
|