Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2014, 11:03   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что они пытались говорить и рассуждать своими словами о чём-то из КОБ МВ, а не цитировали точно наизусть тексты КОБ МВ в изложении ВП СССР, в то время, когда их слова не передавали сакральный смысл КОБ МВ, а именно в этом случае жизненно необходимо требовалось от них цитировать текст КОБ МВ близко к оригинальному изложению от ВП СССР, чтобы без искажений?

В моём одном исследовании как раз есть тема, в которой я хочу провести анализ тех тем в КОБ МВ, искажение которых при передаче своими словами, отличных от оригинального текста КОБ МВ, приводит к преждевременному уходу из жизни, или к инвалидации, или к смертельным испугам.

В КОБ МВ клучевых тем несколько - МИМ, категории ДОТУ, МДП, 6 приоритетов ОСУ, типы строя психики, еврейство, диалектика, ссудный процент, энергорубль, лично-эгрегориальное взаимодействие, и ряд религиозных догматов о Боге.

Какие из этих тем КОБ МВ смертельны для индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Какие из этих тем КОБ МВ инвалидируют индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Какие из этих тем КОБ МВ смертельно испугают индивида, при искажении им своими словами положений темы КОБ МВ?

Как это понять однозначно на доказательном уровне?

А может, что-нибудь из своего к этому добавите?
О чём предупреждал ВП СССР? - о том, что искажение их смысла в КОБ МВ убивает и инвалидирует индивида, который это допустил, передавая КОБ МВ своими словами, даже будучи без умысла искажения?

А зачем ВП СССР заложили в свою КОБ МВ этот смертоносный эгрегориальный вирус, который убивает индивидов, которые могут неосознанно оступиться в агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе? Про идиотов, которые осознанно искажают КОБ МВ при агитации и пропаганде её в обществе - лучше не писать - таковых просто нет. А вот благонамеренных индивидов, которые всем поголовно впаривают КОБ МВ - полно, как сектантов. И что же, они все - скорые покойнички, если будут выходить на публичный уровень агитации и пропаганды КОБ МВ?

Кроме того, что значит - "ВП СССР предупреждал неоднократно"? - создавая КОБ МВ, "анонимные" авторы специально, как знахари-шаманы-колдуны, закладывают умышленно эту смертоносную эгрегориальную особенность, и потом просто "предупреждают неоднократно", что при искажении их заложенного смысла в КОБ МВ - это становится смертельно опасным для жизни индивидов, допустивших эти "отступления и искажения"?

А вот оно зачем, такую социальную доктрину, как КОБ МВ, которая для подавляющего большинства индивидов общества не предназначена, выпускать таким смертельно эгрегориальным вирусом в это же общество?

Здоровы ли на голову индивиды, которые серьёзно заявляют - "а ВП СССР предупреждал неоднократно - наказание за искажение КОБ МВ будет СВЫШЕ"?
Первое. Я не занимаюсь публичной агитацией и пропагандой КОБ МВ.

Второе. Искажения и ложь внедрена в КОБ МВ. Исправление искажений и вранья в КОБ МВ делают влияние оригинальных текстов ВП СССР менее зомбирующими, либо уже невозможными на психику личности - нейтрализуется зомбирующая фасцинирующая составляющая текстов КОБ МВ.

Третье. У меня замечательное восприятие всего информационного - начиная с теории по радиоэлектронике, программирования, системного анализа, исследования... заканчивая НЛП, саентологией, ДЭИР, психологией, психиатрией, трансерфингом, КОБ МВ...

Вы меня какими такими "в организме создающимися противоречащими друг другу информационными потоками" запугать хотите? - пусть этого боятся те, кто молится на методологию КОБ МВ и примитивную КОБовскую диалектику - это им ОПАСНО ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ знакомиться и осваивать другую информацию, которая отлична по смыслу от КОБ МВ, если в их психику КОБ МВ уже "инсталлирована".

Я же пользуюсь совершенно иной методологией. Мне-то чего с ваших профессинональных КОБовских болезней в агитации и пропаганде КОБ МВ в обществе всем поголовно?
А что, неужели А.С.Пушкин в своих 1830-х годах агитировал и пропагандировал в России КОБ МВ искажённо и с отступлениями, в отличии от оригинальных текстов изложения КОБ МВ от анонимного коллектива ВП СССР?

Какие же в России эгрегориальные чудеса творятся...
Остановлюсь только на этом

Третье. У меня замечательное восприятие всего информационного - начиная с теории по радиоэлектронике, программирования, системного анализа, исследования... заканчивая НЛП, саентологией, ДЭИР, психологией, психиатрией, трансерфингом, КОБ МВ...

При таком "обилии" талантов к "восприятию" вы должны быть чрезвычайно затребованным специалистом, однако вы день за днём околачиваетесь здесь, производя впечатление откровенного бездельника, которому по жизни заняться, увы, уже нечем. Я уж не говорю о том, что производимые вами тексты никак не отражают "замечательного восприятия всего информационного". Вам каким-то непостижимым образом удаётся это скрывать. Либо это - врождённая скромность, либо - сиптомы психического заболевания.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.