08.10.2014, 21:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты, детёныш, конечно же не владеешь гитарой. Иначе у тебя не возникало бы проблем с тем, как заставить толпу малознакомых и даже незнакомых людей петь в унисон и хором. Могу тебя успокоить - у меня это получалось и в поездах, и в автобусах, в помещении и на природе. Точно так же, как и заставить её замолкать.
|
Для совершенно неизлечимо КОБнутого большевика и товарища С.Игнатова по секрету могу сообщить, что играю на гитаре с 16 лет...
Цитата:
Лепи лучше пластилин тихо себе в стороночке и не смеши людей своим пластилиновым бредом. Вот интересно всё же, для вас, скотов, этот форум действительно мёдом намазан или всё-таки по жизни заняться нечем? Ты, кстати, помогаешь соседской бабушке, раз уж настолько бездельник?
|
Конечно я буду проверять все идеи, претендующие на системность, через моделирование полезных моделей, чтобы понимать - где толк, а где сектантский бред.
Это банальный метод имитационного моделирования в теории исследования операций, кто если ещё не в теме. Социальные явления по теме управления прекрасно решаются посредством моделирования явлений в 3D- макете. Примерно как в Генштабе моделируют на макетах войсковые операции. Кто в теме - тот знает, и не матерится на пластилин...
|
|
|