29.10.2012, 14:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Это не просто мило, а очень-очень-очень мило. Как блестяще доказал Кургинян здесь http://www.youtube.com/watch?v=3BG9g5kuO5g, рыжий толик строил исключительно криминально-компрадорский капитализм, дабы устранить малейшую возможность возрождения СССР. Теперь он же ратует "за протестные движения" против режима, который он же и породил. Воистину, чудны дела твои, Всевышний. Впрочем, рыжему толику не привыкать быть в перевёртышах, он и в кпссТМ вступил в 1989 году, когда никакими перспективами построения коммунизма уже и близко не пахло, а ведь во вступительном заявлении кажный кандидат писал: "Прошу принять меня в ряды КПСС, потому как хачу быть в первых рядах строителей КОММУНИЗМА"!!! (а в кармане - большой и рыжий кукиш)
|
Так же Прохеров вступил в КПСС в 1988 году...
Об этих мальчиках писали так - дальновидные, зная, что КПСС вот вот развалится, спешили как можно более абстрагироваться от этой структуры, в то же время подлые и дальновидные, ожидая дележки наследия КПСС наоборот, под занавес начали в эту структуру вступать. Даже после краха СССР, обладая лишь частью старых рычагов им предстояло делить Россию, а это даже по частям - не так уж и мало! Кто-то взял себе власть, кто-то НорНикель - каждому свое...
Последний раз редактировалось Январь; 29.10.2012 в 14:44
|
|
|
29.10.2012, 16:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Для вас быть может этот финт власти является ходом шахматиста, но для людей, которым таки довелось в России в 90-х пожить, происходящее - очевидно!
|
В РФ живет 140 миллионов людей и не все такие мудрые. Дети, которым сейчас не более 25 лет вообще не знают, о чем речь (про 90-е). Они думают, что Путин все разрушил, потому что Навального читают и т.д.
Я тут с двумя высокообразованными товарищами общаюсь (у них там MBA, МГИМО и все такое прочее). Так вот, они оба ходили на митинги в прошлом году. Я им тогда весь расклад давал, который сейчас уже "всем ясен". Они меня тогда туго воспринимали. Думали, что я путинский протеже. Недавно с одним из них общался. Решил его подколоть, спросил, пойдет ли он на митинг на Сахарова? Посмеялись вместе...
Цитата:
Сообщение от Январь
Это и плохо - потому как завтра (считайте меня Настрадамусом) эти самые белоленточные люди начнут орать о том, как травили Удальцова
|
Да, затравили беднягу, ему кроме как на одиночные пикеты некуда податься. И за рубеж нельзя, его там не ждут, т.к. кто-то же должен революцию делать.
У него вообще есть только один правильный ход. Выйти к народу и попросить у него прощения. Может и прокатит, народ у нас сердечный, если искренне попросить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дадут годика два, отсидит и с чистой совестью на свободу. Вот так вот. А на власть нечего пенять. Здесь по правилам играть невозможно, потому что правил нет. Есть целесообразность.
Последний раз редактировалось Андрей С.; 29.10.2012 в 17:30
|
|
|
29.10.2012, 18:13
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Андрей С.
В РФ живет 140 миллионов людей и не все такие мудрые. Дети, которым сейчас не более 25 лет вообще не знают, о чем речь (про 90-е). Они думают, что Путин все разрушил, потому что Навального читают и т.д.
|
Так... Это что за оскорбления? Я прекрасно знаю о чем речь и пусть я молод (я этим горжусь ), но в мои 25 лет я уже 3 года как женат, моему замечательному сыночку уже годик и два месяца и я прекрасно знаю что творилось в 90 е, потому что я жил в это время и все видел и ощущал своими глазами и нутром, что творилось в школах, во дворах, в городе и стране и знаюкак я буду воспитывать и чему учить своего сына. Ваше высказывание ближе к людям которым сейчас лет 18-20... Тут я соглашусь в целом это потеряное поколение, которое родилось в Смуту и у которых слабое представление о том что творилось и твориться на Родине...
|
|
|
29.10.2012, 18:17
|
|
Команда сайта
|
Андрей С.:
Цитата:
В РФ живет 140 миллионов людей и не все такие мудрые.
|
Ну да... И не все в 90-х бодрствовали, некоторые спали!..
Нет. Я уж думаю что элементарное давление, а попросту травлю, все разглядят!..
Цитата:
Недавно с одним из них общался. Решил его подколоть, спросил, пойдет ли он на митинг на Сахарова? Посмеялись вместе...
|
Прям среднестатистического армянина описал...
Я понимаю что есть дураки, кто-то и в МММ во второ раз пошел... Но в стране не все родом из МВА и МГИМО, некоторые стоят у станков, бегают с автоматом, шьют порты, заваривают трубы... И среди них полно дураков, но все ж они к жизни несколько более реалистично относятся, нежели розовые феи и кони на белых принцах...
Мне в 90-х не было и 20 - но я помню! Помню, и ничего сногсшибательного, ну кроме криминала, в гениальных решениях власти - не вижу. За то вижу то, чего еще в 90-х понасмотрелся понаслушался!
Что там - браво власть, гениальный финт!!!
Цитата:
У него вообще есть только один правильный ход. Выйти к народу и попросить у него прощения.
|
У него есть только один правильный ход (и прощения он просить ни у кого не обязан - это вообще глупость) - выйти к народу и честно сказать де: Да, я беру деньги на революцию у гос. депа., у Грузии, да хоть у черта, я профессиональны революционер, моя цель уничтожить продажную (поди поспорь) путинскую клику, да и - все революционеры и во все времена брали деньги за бугром - без этого просто революции не делаются (и не стройте из себя лялей - вы все это прекрасно понимаете, хотите революцию - айда в гос.деп.), брали, а потом отдавали, так что те, кто не видит криминала в принятии помощи от третьих лиц за ради уничтожения Путина, те со мной, остальные - жуйте овес нашисты треклятые...
Если он что-то подобное скажет - все потуги идиотской власти его затравить в мусоропровод улетят, со всеми их шахматными комбинациями - а потом, хоть сажай его (уж 3-5 лет то ему точно отсидеть не западло) - его дело будет расти и развиваться...
Вот и все шахматы. Вот только если Удальцов додумается - то я же первый и скажу, что "гениальный" Пу ему повод сам дал... Что и будет тогда уже - очевидно...
Стратеги мля...
Почему вы думаете, что власть может уничтожить козыри Удальцова, а Удальцов не может уничтожать козыри власти? Путихнологи считают что всех за жопу взяли, показав "откуда ноги растут" - а ха ха ха ха ха ха ха ха...
Вы похоже правда 90-ые напрочь забыли, или и не знали...
|
|
|
29.10.2012, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Стратеги мля...
Почему вы думаете, что власть может уничтожить козыри Удальцова, а Удальцов не может уничтожать козыри власти? Путихнологи считают что всех за жопу взяли, показав "откуда ноги растут" - а ха ха ха ха ха ха ха ха...
Вы похоже правда 90-ые напрочь забыли, или и не знали...
|
Январь, твоя уверенность в правоте, конечно, подкупает, но лично меня ты в ней не убедил. У меня совершенно иной взгляд на происходящие события и оценку властей в отношении их действий во время протеста. Протест был? Был. Что сейчас? Протест слит, это признают все. Удалось избежать крови - это тоже факт. Вот это результат.
А что там будет уничтожать Удальцов, уже мало кого волнует, это отыгранная фигура, как, впрочем, и Навальный. Я не Нострадамус и не хочу им быть, но могу дать прогноз: через пару-тройку лет о них мало кто будет вспоминать. Во всяком случае, о том внимании СМИ и интернет-сообщества, которое они имеют сегодня, им даже мечтать трудно будет.
|
|
|
29.10.2012, 20:35
|
|
Форумчанин
|
Будь проще и за тобой потянутся люди.
Выйти и сказать на всю страну: "Ребята госдеп дал деньги, айда Путина с командой валить". И 100 миллионов тут же с радостью побегут валить власть вместе со страной.
Январь, уточняю, я тебя правильно понял?
зы: если это так, то не особо и жалко страну, где 99% граждан по факту гражданами уже не являются. Я думаю, это не так.
|
|
|
29.10.2012, 20:40
|
|
Местный
|
Проблема в инертности общества основанной на её нравственности.
Трудно тащить упирающегося барана.
|
|
|
29.10.2012, 21:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Парламентские выборы, прошедшие на Украине в минувшие выходные, разочаровали западных наблюдателей. В предварительном докладе Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) говорится, что прошедшие выборы стали демонстрацией сворачивания демократического прогресса.
|
и тут же
Цитата:
Однако ранее некоторые иностранные наблюдатели, напротив, заявили о демократичности выборов на Украине. Представитель Европейского центра геополитического анализа, депутат Европарламента Дениэл ван дер Ступ (Нидерланды) считает, что голосование организационно прошло даже лучше, чем бывает в западных государствах. Евродепутат из Великобритании Ник Гриффин сравнил украинские выборы с британскими и отметил, что украинские выборы были "более справедливы". "Это были честные, прозрачные и демократические выборы", - подчеркнул он.
|
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/10/2012/822380.shtml
|
|
|
29.10.2012, 21:41
|
|
Команда сайта
|
Андрей:
Цитата:
Январь, твоя уверенность в правоте, конечно, подкупает, но лично меня ты в ней не убедил. У меня совершенно иной взгляд на происходящие события и оценку властей в отношении их действий во время протеста.
|
Господи...
Ну какой взгляд - я говорю Удальцов сейчас скажет, что: да, беру деньги за бугром - и? Ну и какие действия властей? Какая оценка? Дальше то что? Сажать? Так ему надо сесть! Он активно нарывается пол года уже! Его заставят убежать? Ну да - ждите... Сейчас он вам побежит, раскатали губу, на кону Россия...
...
"Оценка действия властей"...
- Власти 3 года назад обещали пенсионеров жильем обеспечить - оценка?
- С 2003 года шла контр. террористическая на Кавказе, в 2009 отменена, в 2012 экстремизм в Татарскате - оценка?
- БТР-90, превосходящий и германские и итальянские образцы не взят на вооружение, но германские и итальянские закупаются - оценка?
- ВТО - оценка?
- ЮЮ - оценка?
- ЦБ - оценка?
- Монетизация льгот - оценка?
Да что там...
Когда первый спутник земли полетел? В 1957 году, через 11 лет после Второй Мировой, и запустила его страна, в 1945 европейскою частью лежавшая в руинах. У нас за 21 год хоть какое-то достижение есть? За 14 лет хоть какое-то знаковое достижение есть? У нас цель всего происходящего хоть кому-то понятна? Путин что строит - демократию, концептуальное общество, элитократию - что?
Вот ты говоришь - у тебя оценка! Да не вопрос - скажи - что происходит?
Нам пол мира войну объявили, у нас на территории страны - аль каеда, мы с Удальцовыми в бирюльки играем - де репрессировать нельзя, общественность будет недовольна... ДА ЧУШЬ ЭТО ВСЕ - тесака сажали - кому не плевать на общественность было? Буданова сажали - кому было не плевать? Детей изымают, историю перевирают, людей говном обливают - где те, кому не плевать? Кургинян что ли со своими 3 тысячами? Популист Стариков? Где все, где Россия - не видно России, кончилась Россия...
Еще раз - революция тем и отличается от бунта, что революция - это импортный товар! Любо называющий себя революционером априори признает за собой забугорную клику - а уж в отношении Удальцова это и пол года назад секретом не было...
И путь психологического давления, "который выбрала власть" - это детски лепет по сравнению с тем уровнем, на каком ведется война... Вспомни принцессу Диану. А на Удальцова видите ли - психологическое давление... Чтобы убежал... Ну убежит - и??? Деньги на его пиар перестанут поступать? Обратные связи прервутся с Лондоном??? Убежит - дальше то что???
Грузин олегарх тоже в Лондон убежал, а сейчас вернулся - премьер министр...
Ну и???
Посмотри вокруг - наиболее эффективно с наркотой и педофилией борются ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ - власть оказалась не способна даже на это!!!
Цитата:
Протест был? Был. Что сейчас? Протест слит, это признают все.
|
Протеста еще не было!!! Протеста вы еще не видели!!! На переворот в Сербии ушло 3 года!!! Так что ждите - рано вы о своей победе запели!!! Уж не надо пробу пера раздувать да гипертрофировать - вы что, и правда думаете, будто сами оппозиционеры не трезво оценивают ситуацию, будто они верят что на их митинги приходят 150 000 чел.? Да все они понимают, замеряют состояния, анализируют... Они, а за ними еще аналитики половины стран мира! Так что "протест сдулся" - это не очем... Проект не завершен, значит кто-то считает что стоит продолжать!
И пусть я глупее Путина, но мы все вместе взятые тут глупее этого "кото-то"...
...
И еще, я вижу некоторое недопонимание... Я считаю, что Путин - это лучшее из того, что было предложено, и мне очень жаль что у нас президент - Путин...
Вроде понятно объяснился...
Цитата:
Удалось избежать крови - это тоже факт. Вот это результат.
|
Муфтию в Казани скажи про удалось избежать крови...
Результат!
Цитата:
А что там будет уничтожать Удальцов, уже мало кого волнует, это отыгранная фигура, как, впрочем, и Навальный. Я не Нострадамус и не хочу им быть, но могу дать прогноз: через пару-тройку лет о них мало кто будет вспоминать. Во всяком случае, о том внимании СМИ и интернет-сообщества, которое они имеют сегодня, им даже мечтать трудно будет.
|
Дай-то Бог России столько протянуть...
...
Собственно - чем больше Удальцов работает, тем больший штат он нарабатывает. Даже если Удальцов бежит, штат будет собран, его надо будет только перехватить... В 2009 году умер Петров - КПЕ что, развалилась??? Нет... Так и тут - заигрывания с Удальцовым - это предоставление ему еще и еще времени на работу. Уж лучше б накачать наркотой и в канаву подыхать... Выдавливать его смысла нет - он не прекратит свою работу если его не уничтожить... А фильмы вроде "анатомии протеста"... 25% либерального населения сказали что это ложь, 75% не либерального поверили...
И??? ... Ну и???
Сейчас ясно и ежу, что цель фильма была не в том, чтобы людям правду показать, а в том, чтобы создать прецедент для преследования Удальцова! Ему вминяется измена Родине, но его даже на 3 суток не задержали - так только - 2 раза на дознание вызвали...
Смешно!
И все это понимают... И все стоят между одними и другими ворами... Вот только одни воры за 20 лет изрядно надоели, им просто отомстить уже хочется... За Кавказ, за стариков, за молодых, за дороги, за промышленность, за коррупцию, за вранье, за оплевывание, за все!
Банальное человеческое желание - отомстить! А власти с Удальцовым в черный рэкет играть вздумали...
Ну ей Богу шиза какая-то!!!
Последний раз редактировалось Январь; 29.10.2012 в 22:01
|
|
|
29.10.2012, 21:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Будь проще и за тобой потянутся люди.
Выйти и сказать на всю страну: "Ребята госдеп дал деньги, айда Путина с командой валить". И 100 миллионов тут же с радостью побегут валить власть вместе со страной.
Январь, уточняю, я тебя правильно понял?
зы: если это так, то не особо и жалко страну, где 99% граждан по факту гражданами уже не являются. Я думаю, это не так.
|
Э нет... Я не говорил, что 100 млн. побегут за Удальцовым... Я говорил, что Удальцову надо честно сказать - да, я революционер и как любой революционер беру деньги за бугром, и беру я их на борьбу с осточертевшим режимом, да, их придется отдать - когда победим, и вероятно на 500% больше, но - когда победим!!!
И люди поймут!!! Потому как текущая власть народу поперек глотки - за действующего президента со всеми фальсификациями (которые несомненно были) проголосовала треть страны - ну остачертел уже всем этот рукожопый режим, и Удальцова люди поймут!!!
Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что для Удальцова это вариант обыграть идиотскую власть. А далее - продолжая выдавливать Удальцова - власть только еще больше сделает его борцов! Вот и все - вот и сдулась на этом хитрая стратегия кремля...
Я с того и начал - кремль применил старо-криминальны способ - одна беда, Удальцов персона общественная, он может и против кремля еще все кремлевские потуги повернуть...
Это будет смешно и очень обидно...
...
Вот представь - завтра Удальцов говорит - беру деньги у гос. депа, чтобы свергнуть козла Путина... И что - по твоему его кто-то возненавидит??? Неа! А вот политика власти по принуждению Удальцова к признанию потеряет смысл! По те ря ет смысл!!!
Вот в чем суть!!! Я и грю о том - власть опять дурит... Таких как Удальцов надо убирать и все! Машина сбила, с крыши пьяный упал, молния ударила... Да мало ли - поди попробуй поспорь...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.
|