18.09.2009, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
То, что есть в сердце - ПРОРЫВАЕТСЯ НАРУЖУ, оно живет в ПОСТУПКАХ. СМОТРИ, ДУМАЙ, ПОНИМАЙ.
|
Именно.
Это называют -НРАВСТВЕННОСТЬ.
|
|
|
19.09.2009, 01:39
|
|
Участник
|
Правильно, Соловей. Но если на вашем форуме РОСС несогласных с вами назыают нелюдями, а вы все молчите, позволяя собственный народ делить фашистскими методами на людей и нелюдей только по принципу несогласия высказанных позиций, то какие последствия это может иметь? И какая это нравственность?
|
|
|
20.09.2009, 18:56
|
|
Форумчанин
|
У меня вопрос к Соловью - Вы, если что-то прочитали, то прочитанное - понимаете? ( по постам этого не видно)
|
|
|
20.09.2009, 19:55
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Именно.
Это называют -НРАВСТВЕННОСТЬ.
|
если из сердца - то наверное.
но вот откуда у автора этой ветки прорвалась его писанина?
|
|
|
27.09.2009, 08:53
|
|
Участник
|
Ершов, пишет:
Цитата:
Правильно, Соловей. Но если на вашем форуме РОСС несогласных с вами называют нелюдями, а вы все молчите, позволяя собственный народ делить фашистскими методами на людей и нелюдей только по принципу несогласия высказанных позиций, то какие последствия это может иметь? И какая это нравственность?
|
Для ясности, вначале, что такое нравственность? Как я ее понимаю.
Это то, что человеку НРАВИТСЯ. Ему так нравится и он так поступает, говорит, делает. Попросту, это проявление внутреннего МИРА человека в деятельности, в связи с другими людьми, в поведении.
Мне вот так НРАВИТСЯ чесать за левым ухом, именно так, я так приучен, я так привык, мне так нравится и все тут. НРАВИТСЯ. ПРИУЧЕН.
Истинное без искажений проявление в деятельности внутреннего ИНФОРМАЦИОННОГО наполнения человека я называю НРАВСТВЕННОСТЬ.
"Бог не меняет того, что происходит с человеком, пока сам человек не поменяет в себе то, что ЕСТЬ В НЕМ."
В этой суре скрыт ответ на вопрос НРАВСТВЕННОСТИ. Подумайте.
А что искажает? ЭТИКЕТКА-маска, которую человек одевает в обществе для того, чтобы играть РОЛЬ. ИГРОК, как любят сейчас говорить ИГРОКИ БИЗНЕСА И ПОЛИТИКИ. ЭТИКЕТ.
В переводе на русский язык и в соответствии с Русским Мировидением, Нравственность исходит из Разума, Этикеткой-Этикетом служит МЫШЛЕНИЕ. Совесть же есть ПРОДУКТ ДУШИ.
И все это есть Русское слово -ОБРАЗЫ, если перевести иностранное слово ИНФОРМАЦИЯ.
Далее. В любом высказывании Человека кроется описание Образа, который он пытается передать. Он передает свое Мировидение через систему Образов, коими наполнено его Сознание. И в этом может проявляться или НРАВСТВЕННОСТЬ, если из Разума, или ЭТИКЕТКА - если из МЫШЛЕНИЯ. Но еще может проявляться и СОВЕСТЬ - если от ДУШИ.
Если вы, Ершов, понимаете эти отличия, тогда сделаете правильный вывод и о ДЕРМОКРАТИИ и о многом другом.
На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. И, думаю, не приятно им общаться с людьми - носителями ВНЕДРЕННОГО В НИХ ЧУЖОГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Отсюда, думаю, могут быть и конфликты. Но оскорблений НЕЛЮДЯМИ, не встречал.
Это, думаю, ваша выдумка, Ершов. Хотя этого вы, скорей всего не понимаете.
Точно так же, как вы, как "концептуал", не понимаете тех ШТАМПОВ-ЯРЛЫКОВ, которые ОГЛАШАЕТЕ. Ведь это ИНСТРУМЕНТАРИЙ наших врагов. Тогда, кто ВЫ??? Враг или друг? Ответьте, пожалуйста, по совести, или хотя бы с позиции НРАВСТВЕННОСТИ.
|
|
|
27.09.2009, 21:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Но оскорблений НЕЛЮДЯМИ, не встречал.
Это, думаю, ваша выдумка, Ершов. Хотя этого вы, скорей всего не понимаете.
|
http://ssro.forum24.ru/?1-0-0-000001...0-0-1253033973
Яргрод
участник
Отправлено: 13.09.09 22:33. Заголовок: Борей пишет: Склады..
Сей форум (kob.su) на коем роятся педрофильные личности-не форум КПЕ... Скорее-вражи...
prostozver-обычная вонючая крыса удмурдского происхождения...ох-евшая от безнаказанности...и комплекса алкалоидного прошлого...
Т.н. "аналитика"- испражнения того самого "беса",коего они поминают,накрывшего сих
"аналитиков" своим аналом...Отсель вонь и смердь непереносная...
К сему: Москалев наречен не Святогором,а СвЕтогором. Весь их вонючий опус о сем как и об ином - отсосан из...
Какую цель преследует сия крысомразь-вопрос... Ведь непонимающего быдла среди кобистов немного...
Ежель токмо на новоприбывших идиотов? А мож просто комплекс Моськи...?
Не важна причина-то..
Мыслю - писал не человек..!
И реакция на сию "аналитику"не иное,как тест для всех на принадлежность к Роду Человеческому!!!
Слава Свету!!!
Тема "Смерть, партия, мистика" на РОСС. Твое, Соловей, сообщение в этой ветке шло через одно после этого, то есть прежде чем отписаться, ты вроде должен был ознакомиться о чем в теме идет речь. Но ты ничего не сказал по поводу этого сообщения, по умолчанию - ты с ним согласился. А потом пришел на этот форум, где люди решают ТАКЖЕ свои задачи... и говоришь о нравственности.
Ты о нравственности правильно сказал. ВЫходит, то, что говорит Яргрод - тебе НРАВИТСЯ. Ты тест на принадлежностьк Роду Человеческому прошел.!!!
Что касается меня лично - я не Концептуал. (если имелась в виду КОБ)
Последний раз редактировалось Ершов; 27.09.2009 в 22:21
|
|
|
27.09.2009, 22:15
|
|
Участник
|
И еще, Соловей. К вопросу о Русской культуре. Ну ты же умный мужик и понимаешь, что то, на чем стоит РОСС, это в лучшем случае один из вариантов русской культуры. Причем не исключено, что вариант псевдокультуры. Зачем крошечную, узкую прослойку скоморошьего уклада возводить в ранг общенациональной культуры?
Цитата:
Сообщение от Соловей
На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ. И, думаю, не приятно им общаться с людьми - носителями ВНЕДРЕННОГО В НИХ ЧУЖОГО МИРОВОЗРЕНИЯ. Отсюда, думаю, могут быть и конфликты.
|
И последнее. Не кажется ли тебе, Соловей (прошу прощения за ТЫ - мы на ТЫ давно), что конфликты на почве неприятия чужого мировидения вообще не характерны для русской культуры. Причем агрессивного неприятия, который наблюдается на РОСС. Это и есть то деление НАЦИИ на своих и чужих по признакам несходства в мировидении, во мнении , с навешиванием ярлыка:НЕЧЕЛОВЕК, про который я и говорю в постах выше. Ну неприятно Яргорду общаться со мной, поэтому я - не человек. - да, чисто русская культурная традиция.
|
|
|
28.09.2009, 00:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Ершов
Сей форум (kob.su) на коем роятся педрофильные личности-не форум КПЕ... Скорее-вражи...
prostozver-обычная вонючая крыса удмурдского происхождения...ох-евшая от безнаказанности...и комплекса алкалоидного прошлого...
Т.н. "аналитика"- испражнения того самого "беса",коего они поминают,накрывшего сих
"аналитиков" своим аналом...Отсель вонь и смердь непереносная...
|
да что это за гадюшник? слов то понабрались! или они там на таком языке разговаривают?
|
|
|
28.09.2009, 00:41
|
|
Участник
|
Почему ж гадюшник - это ЛЮДИ! ПРЕТЕНДУЮЩИЕ НА ЕДИНСТВЕННЫХ ДОСТОЙНЫХ НОСИТЕЛЕЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ.
И ведь ни один родновер даже замечания не сделал, в том числе и волхвы Славер и Соловей.
Цитата:
"На форуме РОСС, я думаю, формируется МИРОВИДЕНИЕ РУССКИХ ЛЮДЕЙ НА ОСНОВЕ..." фашизма.
Последний раз редактировалось Ершов; 28.09.2009 в 01:17
|
|
|
28.09.2009, 07:56
|
|
Завсегдатай
|
тогда для меня, родноверы=провокаторы
|
|