Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 10:24   #1
che_zhiv
Форумчанин

Question А может действительно русские не достойны уважения раз легли под иго?

На кавказе есть большая группа лиц, которая считает, что современная титульная нация России - русские, не достойны уважения раз допустили *** иго в свой дом (в СССР), а значит допустили иго и ко всем нациям, которые им (русским) доверили себя и теперь страдают.

Какие будут мнения?

//Прошу пользователей быть поаккуратнее с подобными заявлениями.
282ю ещё пока не отменили.

Последний раз редактировалось Sirin; 18.09.2009 в 01:15
che_zhiv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:00   #2
alexrzl
Новый участник

По мне, в нынешней системе мировоззрения, не стоит выделять титульную нацию, так как в каждой нации есть свои таракан, которые не приемлемы для других наций - это с одной стороны, с другой если он такие умные, то почему они не решают свои проблемы, на уровне мировоззрения и идеала общества, которых у них не меньше чем у русских (выделил как нацию).
alexrzl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:24   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
На кавказе есть большая группа лиц, которая считает, что современная титульная нация - русские, не достойны уважения раз допустили *** иго в свой дом, а значит и ко всем нациям, которые им доверили себя и теперь страдают.

Какие будут мнения?
это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "*** ига". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?

Последний раз редактировалось Sirin; 18.09.2009 в 01:21
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 11:38   #4
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "***". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?
Уважаемый, если добуквенно читать, то о свободе отдельно взятой группе лиц, речи не идёт нигде.

Вопрос о том, что, возможно, уже наступил закат "Великой русской цивилизации", о которой так красиво пишет ВП СССР.

Когда мне обычный человек предъявил, то что написано в первом сообщении, я не смог ему возразить.

Возможно, у вас получится...

Последний раз редактировалось Sirin; 18.09.2009 в 01:20
Старый 17.09.2009, 12:03   #5
stanley.eav
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
это вполне интересная новость, что оказывается на Кавказе есть большая группа лиц, считающая себя свободными от "***". Не могли бы вы указать место на карте, где эта группа обитает?
+1

Вообще дурно пахнет от подобных сообщений. Во-первых после него должно сложиться ощущение что мы очень долго ценой большой крови "добывали доверие" у "большой группы лиц", которая на Кавказе, а теперь видите ли это доверие не оправдали. Во-вторых, что значит:
современная титульная нация России - ?
русские - ? (цив. признак или какая-то обособленная нация, которая добывала доверие у Кавказа?)
В-третьих после прочтения этого сообщения у этих русских должен сложиться комплекс неполноценности, они должны согласится с мнением "большой группы лиц", и опустить руки, т.к. уважение русские у "большой группы лиц" с Кавказа уже потеряли.
А почему эта "большая группа лиц" с Кавказа не помогала остальным русским не допустить "*** иго"?

Последний раз редактировалось Sirin; 18.09.2009 в 01:21
stanley.eav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:14   #6
занятой
Завсегдатай

этих лиц с кавказа вполне успешно жиды разводят на территории России, с целью стравливания с местными. Так что эти заявления - просто отмазка
занятой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 12:28   #7
stanley.eav
Участник

И вообще. Даже если кто из-за недостатка знаний или безнравственности допустил какую-либо беду, почему я и другие русские живущие сегодня не достойны уважения? Это какая-то талмудическая чушь (причём второго/третьего приоритетов осу), по принципу "ты не достоин" или "ты будешь раб", потому что твои предки допустили такую-то беду. Или оправдание на уровне детсада "большой группы лиц", как заметили выше.

На подобных вещах, как на струнах часто играют не очень хорошие люди, мягко говоря.
Старый 17.09.2009, 13:07   #8
che_zhiv
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от stanley.eav Посмотреть сообщение
почему я и другие русские живущие сегодня не достойны уважения?

На подобных вещах, как на струнах часто играют не очень хорошие люди, мягко говоря.
Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения? Только не надо оправдываться и заявлять "Вот если бы я заметил, то обязательно бы...бы...бы...". Пока вы и я сидим у себя дома, палаточники продают пиво (яд) детям и вы об этом знаете, продавщице приказали под угрозой увольнения, хозяину палатки нужен новый 124-ый и т.п. и т.д. безструктурщина и дети пьют яды, как один из сотни примеров.

Да, играют на струнах националисты (иногда провокаторы-сепаратисты), разумеется! Но сегодня утром мне показалось, что они правы в озвученном вопросе.
Старый 17.09.2009, 13:20   #9
stanley.eav
Участник

Цитата:
Вы проходите мимо палатки, в которой продают пиво (читай яд) детям? Вот и я, и мой брат, и отец проходим мимо. Разве это достойно уважения?
Продают только русские? Допускают только русские? Проходят мимо только русские?
И что значит проходят мимо? По Вашему Ваш отец должен палатку уничтожить? А закон? Не палатки с пивом громить нужно. Максимум что сможете сделать, так это наклейку приклеить, если посчитаете это эффективным (может что то ещё, я не знаю). Если бы Ваш брат уничтожил палатку, как думаете на меня бы лет 5 назад это подействовало? Нет, не подействовало. Посмотрел лекцию Жданова, и больше даже не задумываюсь (а ещё некоторые обвиняют людей в бездействии, людей которые распространяют подобную информацию), вот эффективный метод, конечно этим ограничиваться не нужно.

(на упреждение) Что касается русских всех национальностей, которые имеют нужную информацию и всё равно пьют (как для примера, а так не только пьют, но "и всё остальное"), то опять же, если я в чём то и могу себя упрекнуть, то только в том что на данный момент не могу доступно этому человеку объяснить. Да и разве всем объяснишь?
Я должен нести ответственность за каждого из них и в результате не быть достойным уважения? Нет.

И что касается закона и палаток, что по Вашему эффективнее:
1. Уничтожить палатку.
2. Изменить закон (например, ввести "сухой закон").
3. Изменить сознание человека.

И в какой последовательности это нужно делать, если нужно делать всё.

Последний раз редактировалось stanley.eav; 17.09.2009 в 13:30
Старый 17.09.2009, 15:10   #10
che_zhiv
Форумчанин

Вот и я о том же, что сознание титульной нации настолько деградировало, что исламские националисты правы оказываются.

А начинать всегда стоит с первого приоритета - подготовка сознания, если конкретно об алкоголе.

В тему о легендарном войне Хироо Онода http://rutube.ru/tracks/2378131.html...267e185a80aa9d

Последний раз редактировалось che_zhiv; 17.09.2009 в 15:45
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:02.