08.09.2009, 09:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от stanley.eav
Собственно об этом я и говорил. Тут ещё проблема в том, что у многих новичков возникает образ КПЕ, который я описал выше, что многие идеализируют КПЕ (КПЕ=КОБ, КОБ - справедливая, значит и КПЕ - справедливая, больше думать не нужно). И они очень сильно удивляются после того как узнают что "там на верху" не всё так гладко (мягко говоря). И ещё больше удивляются почему так получилось! Может быть как раз из-за того что неудобные темы и разговоры переводят в закрытые разделы для посвященных "что бы не дискредитировать КОБ (ой я сказал КОБ, или всё таки КПЕ?). И чья вина что для новичков КПЕ=КОБ, а не КПЕ=одна из структур взявшая в основу КОБ (даже не КОБ, а большую часть работ ВП, которые они признали, так сказать канонизировали).
|
эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!! Так и знайте: КОБ - это МЫ - Ка Пе Йе!!!"
|
|
|
08.09.2009, 10:02
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
эти вопросы к шатиловым и другим кпешникам, решившим за чужой счёт (ВП СССР) въехать в рай с развесёлой песенкой: "Ой, как мы много работали, много работали, много работали!!! Слышьте вы все: мы много работали, много работали, много работали!!!"
|
Ага, некоторые доводы ну просто наипрелестнейшие. Например про какую-то женщину которая продала квартиру под Новосибом и переехала в подМосковию... Я нихрена не могу понять как в КПЕ завязывают сей подвиг с КОБ... И не могу понять - почему мужик с тремя детьми и женой домохозяйкой из Урюпинска который в силу возможности помогает движению - принципиально хуже чем сея женщина, а потому есть являет собой неравное быдло - недостойное присесть поблизости от финансового потока партии... Не понимаю и потому на КПЕ мне плевать как на нечто бесперспективное в рамках теории которую им не потянуть...
Я конечно понимаю что КОБ таит в себе некий "гений" доступный лишь асилившим, но человечество за несколько тысяч лет тоже кой чему научилось (хотя возможно "настоящий" КОБ это и будет отрицать)... Так вот - существуют некоторые правила делопроизводства, служебной этики, контроля и учета, отчетности структур и подразделений - которые не приводят напромер ЕдРо, КПРФ и дыр, к подобным суще-бредням... Не включение этих правил в схему действий, например по средствам определения их в уставе - это либо недостаток компетентности, либо скрытая бомба ведущая к текущему...
Я не верю что КПЕ разваливали кто-то там целенаправлено, я думаю что КПЕ вошла в ситуацию своими силами, точнее мозгами лидеров... Это не значит что они плохие люди или хорошие нелюди. Просто они видимо многое мнят о качестве своей подготовки к исполнению той или иной деятельности... Заявлено высоко - схема должна быть справедливой... Очевидно что никто в составе КПЕ не знает что такое справедливая схема, имея в голове лишь абстрактное понятие - тут уж о реализации и речи быть не может...
Считаю что справедливая схема соборного управления возможна только с развитой системой оповещения всех сподвижников. Каждый должен иметь возможность быть в курсе, каждый обязан отчитываться о своих действиях и целях... По крайней мере людям будет на основе чего судить...
|
|
|
08.09.2009, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от разpаботчик
Не надо Шатилову винить - во всех смертных грехах, она очень трудолюбивый человек и не заслуживает такого отношения. Я не помню, чтобы она говорила, что у неё только человечный строй психики и она не совершает ошибок, такого на моей памяти - не было. Вы так рассуждаете, как будто жить в русле божьего промысла - стыдно и что можно идти по пути божьего промысла и сходить с него, когда это удобно. Сразу бросается в глаза, что вы не стараетесь идти по пути божьего промысла, а только делаете вид, иначе бы вы такой глупости не написали:
Судя по всему для вас всё происходящее шоу и вы с попкорном будете смотреть, как разрушают нашу страну. Вместо того чтобы написать что-нибудь полезное, вы пишите бред, сформированный под действием эгрегора kob.su Это не признаки личности и даже не демонический тип психики, вам до него не достать.
|
Признаюсь лично вам, отношение к Шатиловой выработалось у меня задолго до появления на свет мифа об "эгрегоре kob.su", впрочем как и мифа "об эгрегоре меры". Будь ещё и поныне здрав СССР, то это был бы ну очень "трудолюбивый" зауярд-парт-функционер, который бы прессовал всех "врагов единственно верного" с бальшущим энтузазизьмом и рвением. Но вот беда - СССР на её беду крякнул, мечтам о беззаботной, наперёд расписанной карьере партфункционэра, пописывающего между делом статейки о "правоте великого политэконома" Карла Мардохеича пришёл медленный каюк, и тут нашу дэвушку настигла великая ностальгия... Пока не случилась на её бренном жизненном пути Концепция Общественной Безопасности... ностальгия кончилась, поскольку нашёлся повод реализовать ту самую заветную карьеру "беззаветного партийного борца", вот она и старается... как может и как ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Но не КОБ её мила, нет, а родимое аж до слёз учение Карла Левитовича. КОБ для неё - лишь новая обложка для обветшавшего изрядно до дыр "Капитала". Да, чуть не забыл приписать, - IMHO
Последний раз редактировалось sergign60; 08.09.2009 в 10:36
|
|
|
08.09.2009, 10:16
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Признаюсь лично вам, отношение к Шатиловой выработалось у меня задолго до появления на свет мифа об "эгрегоре kob.su". Будь ещё и поныне здрав СССР, то это был бы ну очень "трудолюбивый" зауярд-парт-функционер, который бы прессовал всех "врагов единственно верного" с бальшущим энтузазизьмом и рвением. Но вот беда - СССР на её беду крякнул, мечтам о карьере партфункционэра, пописывающего между делом статейки о "правоте великого политэконома" Карла Мардохеича пришёл медленный каюк, и тут нашу дэвушку настигла великая ностальгия... Пока не случилась на её бренном жизненном пути Концепция Общественной Безопасности... ностальгия кончилась, поскольку нашёлся повод реализовать ту самую заветную карьеру "беззаветного партийного борца", вот она и старается... как может и как ЗАПРОГРАММИРОВАНА. Но не КОБ её мила, нет, а родимое аж до слёз учение Карла Левитовича. КОБ для неё - лишь новая обложка для обветшавшего изрядно до дыр "Капитала".
|
|
|
|
08.09.2009, 10:21
|
|
Команда сайта
|
Пример:
1. Есть начальник подразделения - он специально обучался на руководящую должность и является специалистом в области организации труда.
2. Под ним ходит маркетолог - старший отдела у которого в подчинении несколько прочих маркетологов - он так же профессионально обучался исполнению своих обязанностей.
3. Прочие маркетологи - это тоже все профессионалы, но пока еще новички нарабатывающие опыт.
4. Есть дизайнер, старший отдела (и т.д.)...
И так - схема иерархична, но справедлива ли она??? Следует ли допустить, чтобы дизайнер давал советы маркетологу, а старший маркетолог будет накладывать вето на решения управленца подразделением...
И так, в потугах создать справедливую схему (мне кажется) КОБ забывают о человеческом факторе (рожденном зачастую страхом перед ответственностью, а зачастую и амбициями) и ведут систему управления из логики регламента - вот к чему-то подобному... Плевать что бред сущий - за то справедливо!!!... Далее - лебедь, рак и щука...
|
|
|
08.09.2009, 10:23
|
|
Ушёл в баню
|
Все то же самое можно сказать и о Серове и о Горбенко Задерее Лисовском Юшине Москалеве и об Олене Блохине Апальковой и других членах "партии" и не партии.Все это одно и то же. Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
|
|
|
08.09.2009, 10:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Все то же самое можно сказать и о Серове и о Горбенко Задерее Лисовском Юшине Москалеве и об Олене Блохине Апальковой и других членах "партии" и не партии.Все это одно и то же. Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
|
Точно!!! + 100 !!! И это в то время как надо драться за информацию-производящие мощности...
Цитата:
Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
|
- вот это вообще класс!!!
|
|
|
08.09.2009, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Пример:
1. Есть начальник подразделения - он специально обучался на руководящую должность и является специалистом в области организации труда.
2. Под ним ходит маркетолог - старший отдела у которого в подчинении несколько прочих маркетологов - он так же профессионально обучался исполнению своих обязанностей.
3. Прочие маркетологи - это тоже все профессионалы, но пока еще новички нарабатывающие опыт.
4. Есть дизайнер, старший отдела (и т.д.)...
И так - схема иерархична, но справедлива ли она??? Следует ли допустить, чтобы дизайнер давал советы маркетологу, а старший маркетолог будет накладывать вето на решения управленца подразделением...
И так, в потугах создать справедливую схему (мне кажется) КОБ забывают о человеческом факторе (рожденном зачастую страхом перед ответственностью, а зачастую и амбициями) и ведут систему управления из логики регламента - вот к чему-то подобному... Плевать что бред сущий - за то справедливо!!!... Далее - лебедь, рак и щука...
|
Пардон, извините за нескромный вопрос, вы что-нибудь из работ ВП СССР читали, и если да, то на какой странице в какой из его книг вы умудрились "вычитать" этот свой бред, будто бы в КОБ отрицается иерархичность систем управления? Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.
|
|
|
08.09.2009, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Конченганес
Не все Коммунисты были и есть члены партии, Как и не все члены партии есть Коммунисты.Идет обычная драчка за бабло собственность интеллект за стадо "единомышленников".
|
Ну так ведь об этом и речь: долой "партию", ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ на КОБ! Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, действующих по принципу "каждый ОБЯЗАН НЕ ВЫПОЛНЯТЬ указаний вышестоящих органов, если он не понимает их или не согласен с ними" (один из первых принципов из работы "Об имитационно-провокационной деятельности", который НЕГЛАСНО, ВТИХОМОЛКУ был отменён Петровым для "его", ставшей позже карманной партии), для которых КОБ - не средство для зарабатывания собственного "авторитета" и самоутверждения в кругу себе подобных, а ЦЕЛЬ!
Последний раз редактировалось sergign60; 08.09.2009 в 10:58
|
|
|
08.09.2009, 10:45
|
|
Команда сайта
|
Так я не говорю что в КОБ отрицается иерархичность системы, ах да, говорю... Извиняюсь - не в КОБ, в КПЕ...
Вот же ваш топ:
Цитата:
Ну так ведь об этом и речь: долой "партию", ПАРАЗИТИРУЮЩУЮ на КОБ! Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, для которых КОБ - не средство для зарабатывания собственного "авторитета" и самоутверждения в кругу себе подобных, а ЦЕЛЬ!
|
Вот об этом я и говорю... Вы поймете это если вспомните свой предыдущий топ:
Цитата:
Пардон, извините за нескромный вопрос, вы что-нибудь из работ ВП СССР читали, и если да, то на какой странице в какой из его книг вы умудрились "вычитать" этот свой бред, будто бы в КОБ отрицается иерархичность систем управления? Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.
|
Так не отрицается или же все таки долой структуру и Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? Букав дофига - смысла - 0... Делать то что, как правильно и как "правильно" (это) организовывать???
...
Я не читал работы ВП СССР, как вы к примеру не осилили МВ, а так же созвездие многих других авторов что косвенно касаются тем кризиса систем управления, о которых в МВ и не упоминается (а потому для вас они не существуют)...Ваш довод "Я читал - ты нет, значит я - это Я, а ты - это бред" - более чем идиотичен, коль уж вы обчитавшись работ ВП СССР так и не осмыслили смысла единства, права на мение и т.д.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.
|