Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы
|
Надежда Николаевна,
да вы просто сейчас в зеркало посмотрелись, описав политику модерирования вами форума КПЕ
У нас здесь, знаете ли, "закрытых тем", в отличие от вашего форума нет.
И высказываться может любой и по
любому поводу,
при условии соблюдения правил форума. Даже Надежда Николаевна Шатилова у нас тут высказывается, и никто её рот не затыкает, а на вашем форуме Серов Е.И., почемуто (случайно наверное) забанен.
Рассуждайте дальше о том, кто кому "затыкает рот".
Цитата:
2) На форуме КПЕ не банят за "крамольные мысли", но предлагают соблюдать Правила форума.
|
Побойтесь бога!
Ну зачем же держать людей за тупое стадо?
Надежда Николаевна, объясните народу, какой пункт правил нарушил (для примера) пользователь "Серов Е.И.", после чего был забанен на форуме КПЕ?
И ещё, после вот этого, что сделали
вы на
вашем форуме:
Цитата:
Хронологии становления КОБ и движения на её основе.
(На период до декабря 2009г этот раздел открыт только для чтения)
Дискуссия "КОБ и марксизм: что общего? в чём разница?"
Свободная трибуна для критиков и оппонентов
Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм
|
вы приходите на наш форум и рассуждаете о
"нарушаемом на kob.su праве высказывать своё мнение"???
Воистину, изворотливость человеческого ума не имеет границ.
Цитата:
Чего стоит хотя бы вот это:
Что вы понимаете под "властью" вообще, и "властью в КПЕ" в частности?
|
Реализуемую на практике способность управления.
Все механизмы этой реализации находятся на сегодня в руках горстки людей, ставящих личные интересы выше общественных.
Механизма контроля и корректировки вектора ошибки, выдаваемого этими людьми со стороны всей массы членов КПЕ -
не существует и не предусмотрено.
Цитата:
Вы искренне думаете, что нам больше нечем заняться, как по десятому разу что-то вам объяснять?
Вы хотите выпустить нашу энергию «в свисток» - чтобы мы вместо работы вовне мусолили навязываемую вами тематику?
Не получится.
|
Я просто удивляюсь вашей иезуитской логике....
Это что, я пришёл на ваш форум и начал требовать объяснения???
Это вы пришли к нам и стали дуть в этот самый "свисток", а теперь обвиняете в этом нас
Сидите себе на вашем форуме и никто вас трогать не будет, заставлять объяснять никто ничего не попросит и "мусолить" будете только то, что вам разрешит и.о. царя.
Цитата:
На встрече подо Ржевом конструктивно были настроены все, кроме Серова и Горбенко
|
Про "все" и про "неконструктивность" (при том, что наша делегация привезла КОНКРЕТНЫЕ, изложенные на бумаге предложения и по уставу, и по программе, досконально всё проработав) - воспринимаю как ваше "дутьё в тот самый свисток". "Конструктив" по вашему - это молча поднять руку в нужном месте.
Забавляйтесь себе.
Цитата:
я на той встрече сказала, что Серов несколько месяцев продуктивно работал в интернете;
в других вопросах я Серова не поддерживала.
|
Ой! Извините. Я вас "подставил"?
Действительно, вдруг и.о.царь припомнит вам ваши слова?..
Цитата:
Ну, не справились Вы с работой председателя ЦИК, и ладно.
Кто Вам мешал конструктивно работать там, где это у вас получалось?
Ан нет, амбиции полезли.
|
А кто вам сказал, что я не работаю на том месте, где это у меня получается? Именно этим я и занимаюсь.
Про амбиции - см. выше по слову "свисток".
Цитата:
Кому была выгодна смерть К.П.Петрова? – всем носителям чуждой России концепции, а также всем тем, кто сегодня пытается спекулировать на его смерти и на том, что якобы «им манипулировали».
|
Тяжёлая контузия, полученная вами после смерти Петрова извиняет ваше нежелание открыть глаза и посмотреть на факты. Вам не хочется в это верить, это можно понять. "Ищи кому выгодно" - помните?
Вместо привычных и туманных рассуждений о
"всех носителях чуждой России концепции" - просто сядьте и напишите на листочке бумаги - слева фамилии, а справа - кто что получил после смерти Петрова.
Может что либо прояснится.
Цитата:
Людьми масштаба К.П.Петрова манипулировать невозможно.
|
В интернете совершенно не зря после таких заявлений принято добавлять "IMHO" ("по моему скромному мнению").
Можно. И им манипулировали. Через
"чувство порядочности, благодарности и долга" - Апалькова. Через
"чувство долга и сочуствие" - Шорохова. Также им было вполне несложно манипулировать, задев в нужное время многолетние болезненные язвы -
"комплекс предателей КПЕ". Могу продолжить список, но это потребует развёрнутого объяснения.
Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. неудобные ответы Серов удаляет – дискуссия продублирована ЗДЕСЬ
-----------------------------------------------------------------------------------------
|
Вы даже не понимаете, насколько
смешно выглядите, размещая сообщения на СТОРОННИХ форумах
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает?
И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"?
Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума, а вовсе не "неудобные ответы", как бы вам того хотелось.
Наш форум не модерируется по правилам вашего - так что не клейте на нас свои ярлыки, а лучше ещё раз посмотритесь в зеркало.
Так как на конкретные вопросы (
заданные здесь)
вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени.
Развлекайтесь самостоятельно.